Что можно принять? 14 февраля 2020 21:36 СОС! Замучила тошнота, изжога и вздутие. Особенно вздутие… Что можно на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jess Самара Но тошнота не прошла, со стулом и вздутием стало полегче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jess Самара Мне гинеколог сказала, что если до беременности были проблемы с жкт то они просто обостряются, сказал любой прибиотик (я линекс брала) и ферменты мезим, панкреатин...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Jess У меня с желчным проблемы, с желудком вроде никогда не испытывала, а тут тошнота и изжога? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jess Самара ↩ ольга УЗИ и к гастроэнтерологу, только он поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Павлуша6 летТим5 лет Могилев Рени от изжоги и боржоми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bell Яков5 лет Саратов Мне полисорб сказали при вздутии питьПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Bell О, полисорб у меня есть, пойду выпью. Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Иван7 летМатвей5 лет Москва От вздутия эспумизан, от изжоги гевискон форте и рениПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Darina Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яника Мирончик5 лет Нигде Смекта?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Яника Она от всех моих недугов поможет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яника Мирончик5 лет Нигде ↩ ольга Мне помогает, до сих пор это все периодически бывает. Эспумизан так не помогает, как она ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Яника Сколько пакетиков в сутки пьёте? Завтра попробую, достало уже это состояние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Иван7 летМатвей5 лет Москва ↩ ольга От смекты запор может быть, не увлекайтесь ею особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Darina Меня и так он мучает… значит смекта отпадает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яника Мирончик5 лет Нигде ↩ ольга Максимум 2, запора нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Яника Я просто ещё ем мало, может в туалет нечем ходить. Куплю упаковку, попробую, не пойдёт, значит другое что нибудь буду искать. Спасибо за отзыв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Иван7 летМатвей5 лет Москва ↩ ольга Однозначно, она же диарею останавливает помимо всех своих свойств при отравлении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампушка Андрей7 лет Липецк Сильно мучало, я перетерпела. Прошло через неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Пампушка У меня уже две недели так, достало уже. Вечером как шар, пузо надутое, пучит, тошнит? Жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты Уголь активированныйПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Римма Это от чего? От вздутия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты ↩ ольга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Римма Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты ↩ ольга Не за что)меня спасал не раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград ЭспумизанПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Tata Думала про него, но потом почитала что бесполезный он и не стала деньги тратить. Дочке от коликов он, кстати, тоже не помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград ↩ ольга Плантекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем5 лет Нижний Новгород ↩ Tata Спасибо, возьму на заметку. Предыдущая статьяПриходит токсикоз? ?Следующая статьяЕсть тут девочки из Губкина? ?Актуальные посты6 неделя беременности 4 дня была тошнота потом стало лучшеребенку 8 месяцев можно ли мазать царапины солкосерилом гелем??
Но тошнота не прошла, со стулом и вздутием стало полегче
Мне гинеколог сказала, что если до беременности были проблемы с жкт то они просто обостряются, сказал любой прибиотик (я линекс брала) и ферменты мезим, панкреатин...
У меня с желчным проблемы, с желудком вроде никогда не испытывала, а тут тошнота и изжога?
УЗИ и к гастроэнтерологу, только он поможет
Рени от изжоги и боржоми
Мне полисорб сказали при вздутии пить
О, полисорб у меня есть, пойду выпью. Спасибо?
От вздутия эспумизан, от изжоги гевискон форте и рени
Спасибо?
Смекта?
Она от всех моих недугов поможет?
Мне помогает, до сих пор это все периодически бывает. Эспумизан так не помогает, как она
Сколько пакетиков в сутки пьёте? Завтра попробую, достало уже это состояние.
От смекты запор может быть, не увлекайтесь ею особо
Меня и так он мучает… значит смекта отпадает?
Максимум 2, запора нет
Я просто ещё ем мало, может в туалет нечем ходить. Куплю упаковку, попробую, не пойдёт, значит другое что нибудь буду искать. Спасибо за отзыв?
Однозначно, она же диарею останавливает помимо всех своих свойств при отравлении
Сильно мучало, я перетерпела. Прошло через неделю
У меня уже две недели так, достало уже. Вечером как шар, пузо надутое, пучит, тошнит? Жесть.
Уголь активированный
Это от чего? От вздутия?
Да
Спасибо?
Не за что)меня спасал не раз
Эспумизан
Думала про него, но потом почитала что бесполезный он и не стала деньги тратить. Дочке от коликов он, кстати, тоже не помогал.
Плантекс
Спасибо, возьму на заметку.