Девочки подскажите пожалуйста, всю себя уже извела, сдавала анализы на сахар, и оба раза сахар 5,1.Эндокринолог говорит, что для беременной норма 5. 5,1 это уже много.Посадила меня сейчас на строгую диету, говорит если так и будет продолжаться (а со сроком Беременности может расти и сахар ) то могут посадить на инсулин.Кто-то рожал уже с таким показателем сахара? Что вам врач назначал? Или может кто-то тоже сейчас с сахаром борется и подскажет, что вам врач советует? А то меня уже напугали показателями
Сахар при беременности
Комментарии
Актуальные посты
После теста на глюкозу поставили гсд, купила глюкометр, сахар скачет, на тощяк 5.1-5.4, сплю плохо, рано встаю т.к работаю еще, нервы из за гормонов, еще эндокринолог меня всю загнобила, типа инсулин прописала, тут не так, тут не то, хотя диетой он понижается, только вот на тощяк пока никак, ну я думаю надо просто выспаться и все в норме будет, так из вены берут сахар в норме, из пальца такой хз
5,4 было при постановке на учет, сразу поставили ГСД, замучили с диетой и взятием крови на сахар. Диету не соблюдала, в дальнейшем сахар был в норме, в роддоме только замучили до последнего с этим сахаром.
У меня недель до 15 был сахар слегка повышен, а потом как то сам нормализовался, сейчас 4,2-4,6, может у вас организм так среагировал на беременность, потом нормализуется, просто следите за ним
Тоже было 5.2
Замучили с этими походами к эндокринологу, та овца (эндокринолог) начала пугать.
Типа будешь на инсулине сидеть, ребёнку там плохо от этого, надо каждый день колоть пальцы, иди покупай глюкометр.
Я очень тогда загналась. Полнейший неадекват была врач…
пересдала анализ и все в норме.
И все последующие разы норма.
У меня был сахар 5,6. Врач поругала, посадила на диету, но про инсулин ни слова не было, как и про диабет. После родов сахар был в норме.
Для беременных 5.1 это максимум!
У меня был гсд, сидела на инсулине с 32 недели до самых родов. Диета не помогла, сахар был натощак 5,3-5,7.
Меня на инсулин посадили, все нормально.