Девочки 12 числа родила ?И знаете у меня все время какой то страх присутствует, очень боюсь оставаться одна с ребёнком, все время приходят дурные мысли, что то может случится, что в дальнейшем что то пойдёт не так ?
Боюсь навредить ему, даже держать страшно иногда, Всё время проверяю дышит или нет, а вдруг задохнётся ???
Ну я с дочкой в роддоме вообще ни одну ночь не поспала, иногда от усталости днём на какое-то время вырубало) пройдёт
Пройдет это, не переживайте) Привыкните) Я когда дома первый раз на весь день одна с ребенком осталась, ревела весь день, не по себе было, а сейчас спокойно остаюсь, ну к вечеру только устаю, хорошо родители приезжают, когда муж на сутках.
Наверное у вас первый ребенок?) Бывает такое у многих. Если вас уже выписали, работайте над собой, включайте медитации. Если нет, в любом роддоме должен быть психолог. Она ходит по палатам и спрашивает, все ли в порядке, есть ли вопросы.
Я такая же была с сыном)) четверо суток в роддоме не спала! На него смотрела?
Тоже не сплю слежу за дыханием ?
У меня муж всем занимался в рд ) я только кормила) страшно было брать на руки такого кроху) сейчас хрен поможет, ему видите ли проще с крохой и уже сразу подростком
У нас в клинике просто не разрешают брать кого рядом ?приходится одной
Хорошо что хоть педиатр может прибежать
У нас приветствуют роды и потом в палате с мужем. Говорят так даже лучше в чём я убедилась)
знакомо, а еще я с первенцем плакала, когда ему ничего не помогало от колик.
И я плакала с первым, аж сердце разрывалось от криков??
Это нормально)))
Пройдёт
Почти у всех так. Они же такие крошечные!
Привыкните, все через это проходят)