Спб! Ищу подруг😁😭 неужели я это пишу..))

Девочки, привет всем)) это очень странный пост, но что поделать, жизнь удивительная штука) Мне 25 лет, сейчас нахожусь на 21-22 неделе беременности, вот переступили экватор ☺️ расскажу кратенько предысторию) В августе переехала в СПб с любимым человеком из небольшого сибирского городка под названием Кемерово, многим известного по своему печальному событию с пожаром в ТЦ. Пока мы мотались в попытках найти работу в новом городе, кончались наши сбережения, все было очень весело, а тут наступает октябрь и в первых числах в овуляцию происходит неожиданное, но поистине чудесное событие. Я забеременела нашей малышкой. 🥰 на самом деле, это и вправду было очень странно. Сейчас будет мистическая история, не призываю верить, но что есть появление новой жизни, как не самое главное волшебство в нашем мире? Буквально за несколько дней до овуляции (я ее не отслеживала никогда, потом уже посчитала ориентировочный день), был странный сон, будто бы разговор с кем-то из разряда: «а что если?...» в общем проснулась с ощущением, будто бы меня спросили свыше о ребёнке. И я согласилась. Обьяснить трудно, звучит странно, но в тот момент я сама даже немного опешила от того, что дала даже мысленное согласие. Никакой финансовой подушки у нас не было, новый город, вообще даже в мыслях не было беременности, у меня по крайней мере, мой мужчина правда уже давно хотел ребёнка. Быстро, естественно забыла об этом странном сне и побежало время дальше. Потом подходит срок к месячным, а ничего нет. Очень странно, задержки для меня вообще не свойственны. Думаю, ну ладно, ерунда, просто много нервничаю из-за сложностей с поиском работы, денег, адаптация и тд. Но вот уже задержка 5 дней, куда дальше-то, емае? Идём за тестом, беру два для верности. Первый же тест — яркие две полоски. Шок. И слезы. Второй тест — те же яркие полоски. Полная растерянность. Понимание, что этот ребёнок, конечно же, наш, мы его никому не отдадим. Мы уже его любим, такого крошечного и беззащитного. Мой мужчина счастлив, хотя и сам шокирован. Но испуганы мы были не появлением ребёнка в нашей жизни, а тем, что пока не представляли, КАК достойно его встретить, как быстро устаканить ситуацию с заработком и жильём… дальше было сложно морально, но мы со всем справляемся и вот уже 21-22 неделя, а мы ждём (уже знаем), нашего самого любимого, драгоценного человека — нашу девочку! ❤️🌹 на втором скрининге от счастья рыдала, любовь к ней - переполняет, человек ещё не родился, а ты уже готова подарить ему весь мир и даже больше! 😭 вот такие невероятные чувства. Вот так бывает, девочки. Ты не планируешь, а это происходит и это - самое лучшее, что с тобой случалось за всю жизнь! В общем , все идёт своим чередом, планируем расписаться в ближайшее время, муж все время работает, я сижу дома и иногда имею небольшие подработки по психологии, но пока скудно. Временами становится одиноко, он все время на работе, город — чужой, знакомых практически нет.Так что девчоночки, кому также временами становится тоскливо — давайте общаться, давайте гулять вместе) очень хотелось бы обзавестись новыми приятными знакомствами с интересными людьми! Особенно на этом форуме, я думаю, у нас уже есть как минимум один общий интерес 👼🏼 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я живу в Нижнем Новнороде. Но, все равно так приятно за вас. Приятно, что правильно оценили ситуацию и вы вместе, прямо слезы на глаза навернулись. Я желаю вам счастья, всей вашей семье. Вы все преодолеете! ??????

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Ольга, спасибо вам огромное за такие добрые, тёплые слова!!! ?? прям сердечко растопили...))) и вам желаю большого-пребольшого счастья, гармонии, любви переполняющей ❤️ ? ?

Пожаловаться
Мать Тереза

Привет ? дружим ?

Пожаловаться
Юлия

Привет) Мы летом тоже планируем перебираться в СПБ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Привет-привет))) здорово)) мы почти землячки)) почему выбрали Спб?) Когда думаю про лето — думаю про роды ?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Муж там уже пол года работает, да и мы давно мечтали там жить)

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Тоже грезила Питером) город хороший. Но я вот пока никак не могу смириться с погодой, солнышка не хватает ? надеюсь с наступлением весны будет почаще радовать

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Там либо привыкнешь, либо нет. Мужу очень нравится, и чувствует себя он там лучше. Поживем увидим)

Пожаловаться
Настя

Привет)) дружим?))

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Привет!)) конечно!) поздравляю с 10 недельками ?

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Спасибо большое!)) и тебя уже с пройденной половиной, даже больше))

Пожаловаться
Птичка

Очень милая история и я вам желаю, чтобы вот этот весь настрой позитивный, который у вас сейчас сохранился и дальше… потому что конечно будет скорее всего трешак из-за нехватки денег/съемного жилья, нервов и забот о маленькой и т.д. Вы не предохранились чтоли, что забеременели? И сколько вам лет?

Пожаловаться
Катерина
Птичка 

Да, на самом деле, почему-то в последнее время не предохранились. Как такового страха забеременеть не было. Наверное, в глубине души была готовность) спасибо большое за добрые слова! ☺️ и вам желаю от души скорейшей и легкой беременности!

Пожаловаться
Птичка
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Привет) давайте дружить)

Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамановна 

Привет!) конечно, давайте!) ?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катерина 

Вы в каком районе?

Пожаловаться
Olya Lille

Ух ты! Привет) история классная! Где живете?)

Пожаловаться
Катерина
Olya Lille 

Привееет!☺️ пока на ломоносовской ютимся, но вот в марте хотелось бы сменить квартиру:) вероятно юг города будет) а вы?)

Пожаловаться
Olya Lille
Катерина 

Мы на Большевиков живем, тоже снимаем))

Пожаловаться
Miss devil

???привет)

Пожаловаться
Катерина
Miss devil 

Привет-привет двум девчонкам)) ?