Девочки! Что вы кушаете на гв, нам неделя. В интернете в одной статье можно творог, в другой нельзя, то можно печенья, то нельзя! Определить по ребёнку не могу, колики с роддома.
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Что вы кушаете на гв, нам неделя. В интернете в одной статье можно творог, в другой нельзя, то можно печенья, то нельзя! Определить по ребёнку не могу, колики с роддома.
Колики будут в любом случае, что бы вы не ели. Я первый месяц была на диете — супчики легкие, мясо (курица, говядина) в тушеном или вареном виде, печенье сухое (мария или что-то подобное), зефир белый можно, творог поела со сметаной, так сын перестал какать. Со второго месяца потихоньку стала расширять рацион, сейчас почти все ем.
Все ем в разумных количествах кроме апельсинов, газировки и сырых овощей.из фруктов бананы ем.если нет аллергии то почему нельзя то ничего?
Я молоко не пила, газировку не пила, чипсы и снеки не ела. Апельсин и лимон до сих пор не ем, высыпало на апельсин у сына. После месяца ела пиццу, макдак. Шоколад ем и ела сразу после родов. Тортики всякие тоже ем. Короче говоря все ем
Не верю, что питание не влияет на молоко и можно есть все, съела суп из рисовой крупы, малыш не смог сам сходить по большому. Вот и думаю, что есть можно, а чего лучше не стоит употреблять, хотяб до 2 месяцев.
Колики не зависят от питания мамы, от слова совсем. Это естественный процесс становления жкт
Всем одно в умеренных количествах, кроме явных аллергенов (месяцев после 2 и из можно вводить и смотреть реакцию), бобовые и капусту в свежем виде нельзя в запеченом/тушеном/вареном и их можно. Алкоголь, сигареты вот что под запретом
Я ела творог и печенье Мария. Пробовала не есть, но колики все равно были?♀️
Все ем