Съездила сегодня в роддом

Сделали узи, ктг, допплер, только на кресле, к сожалению, не стали смотреть. Видимо ходить мне до Пдр точно))) Никаких особо предвестников нет, иногда тянет поясницу, но и достаточно быстро отпускает) Перехаживают ли в первые роды? Если да, то во сколько недель начинают стимулировать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Так же есздила в роддом на ктг. В 40 недель ровно осмотрели на кресле так, что пробка начала отходить. Через 3 дня предложили проколоть пузырь. Я согласилась. В итоге родила через неделю от пдр

Пожаловаться
МашаМаруся
Наталья 

А в 40 недель врач сам настоял, чтобы вас посмотреть? Просто мне никто даже не предлагал этого?

Пожаловаться
Наталья
МашаМаруся 

Да

Пожаловаться
Яна

У нас в 40,4 стимулируют уже)надеюсь сама рожу до этого времени)

Пожаловаться
МашаМаруся
Яна 

А у вас есть предвестники какие-то?

Пожаловаться
Яна
МашаМаруся 

Иногда потягивает внизу живота, но так мизерно, все время надеюсь разыграется а нет?
Живот не опустился, пробка не вышла, треников нет(

Пожаловаться
МашаМаруся
Яна 

Вот прям как про меня написали?

Пожаловаться
Яна
МашаМаруся 

Кстати на кресле смотрели, сказали еще долго ходить

Пожаловаться
МашаМаруся
Яна 

А вы сами попросили или гинеколог сказал? Меня просто ни в РД ни в ЖК никто не разу ещё не смотрел??♀️

Пожаловаться
Яна
МашаМаруся 

В жк уже не имеют право на последних сроках, а в роддоме я с врачем договаривалась о родах, она меня каждую неделю будет смотреть с 38 и в 40 ложусь в стационар

Пожаловаться
МашаМаруся
Яна 

У меня тоже врач в роддоме, к которому я езжу, но меня ни разу не смотрели(

Пожаловаться
Яна
МашаМаруся 

Странно, может она ждет срока

Пожаловаться
Светлана

До конца 41 недели можно расслабиться и ждать

Пожаловаться
МашаМаруся
Светлана 

Ещё так долго? А дальше стимулируют?

Пожаловаться
Светлана
МашаМаруся 

Если в роддом положат, то зачастую да. А если дома будете то и в 42 сидеть можно если ктг хорошее! Некоторые и в 43 дома торчат) но если в 42 попадёте в роддом будут точно стимулировать;( тьфу тьфу.

Пожаловаться
МашаМаруся
Светлана 

Мне просто что-то врач рассказывала, что в 41 кладут и начинают стимулировать, потому что дальше у ребёнка кости укрепляются и роды сложнее протекают...
Надеюсь, до этого дело не дойдёт??

Пожаловаться
Светлана
МашаМаруся 

Это не так конечно же) но и вес у ребёнка каждую неделю растёт) тоже определённые неудобства. У вас есть ещё время! Дай бог сам попросится на выход)