Сделали узи, ктг, допплер, только на кресле, к сожалению, не стали смотреть. Видимо ходить мне до Пдр точно))) Никаких особо предвестников нет, иногда тянет поясницу, но и достаточно быстро отпускает) Перехаживают ли в первые роды? Если да, то во сколько недель начинают стимулировать?
Так же есздила в роддом на ктг. В 40 недель ровно осмотрели на кресле так, что пробка начала отходить. Через 3 дня предложили проколоть пузырь. Я согласилась. В итоге родила через неделю от пдр
А в 40 недель врач сам настоял, чтобы вас посмотреть? Просто мне никто даже не предлагал этого?
Да
У нас в 40,4 стимулируют уже)надеюсь сама рожу до этого времени)
А у вас есть предвестники какие-то?
Иногда потягивает внизу живота, но так мизерно, все время надеюсь разыграется а нет?
Живот не опустился, пробка не вышла, треников нет(
Вот прям как про меня написали?
Кстати на кресле смотрели, сказали еще долго ходить
А вы сами попросили или гинеколог сказал? Меня просто ни в РД ни в ЖК никто не разу ещё не смотрел??♀️
В жк уже не имеют право на последних сроках, а в роддоме я с врачем договаривалась о родах, она меня каждую неделю будет смотреть с 38 и в 40 ложусь в стационар
У меня тоже врач в роддоме, к которому я езжу, но меня ни разу не смотрели(
Странно, может она ждет срока
До конца 41 недели можно расслабиться и ждать
Ещё так долго? А дальше стимулируют?
Если в роддом положат, то зачастую да. А если дома будете то и в 42 сидеть можно если ктг хорошее! Некоторые и в 43 дома торчат) но если в 42 попадёте в роддом будут точно стимулировать;( тьфу тьфу.
Мне просто что-то врач рассказывала, что в 41 кладут и начинают стимулировать, потому что дальше у ребёнка кости укрепляются и роды сложнее протекают...
Надеюсь, до этого дело не дойдёт??
Это не так конечно же) но и вес у ребёнка каждую неделю растёт) тоже определённые неудобства. У вас есть ещё время! Дай бог сам попросится на выход)