халва 13 февраля 2020 13:54 Кто то пробовал кушать халву до 3 мес? Вроде бы можно говорят... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князева Елена Миласлава11 летТихон5 лет Москва Ела все без ограничений ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дочка5 лет Архангельск Я ела несколько дней подряд, все было в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов С 2 месяцев ем халву, а сейчас ем практически все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Юлия диатеза не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов ↩ Анна Белько Нет, не было, я стараюсь по чуть-чуть есть за раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Ильяс12 летДиана3 года Актаныш Кушала, всё нормально. Это же еда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Ешьте что хотите и смотрите рекцию на ребенке. Со старшим у меня строгая диета была тк на все сыпало, с младшим ела что хотелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Инна В течении суток реакция или пару часов?И какая сыпь была? А то у нас как то был диатез сильный, все лицо шершавое, прищички, они чесались… А сейчас появились прищички, но бледные, мелкие на щеках, лобик и носик тя переживаю не начинается ли снова диатез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Белько бывало и не сразу. Было и через сутки. Выглядела тоже по разному. Прыщички, чершавая кожа и самый ужас мокнущие раны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Ела все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск Все можно. Если ребенок не аллергичный, то и шоколад с цитрусами можно. Немного пробуете и если нет реакции вводите в рацион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек5 летСынок7 лет Москва Кушайте все и ничего не бойтесь! Молоко не из желудка образуется. Если ребёнок не аллергичен, то почему бы и не съесть того, что вы хотите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Мама Та вот как то бывает сыпет и поэтому по немногу добавляю что то новое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек5 летСынок7 лет Москва ↩ Анна Белько Если сыпет, то конечно сначала не много попробуйте и посмотрите на реакцию. У меня ттт ребёнок на все нормально реагировал, с роддома ела все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Можно всё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Люблю рожать та нас просто иногда сыпет и я боюсь пока что все кушать… По немногу добавляю Предыдущая статьяЧто это?Следующая статьяЦветение?Актуальные постыдонорство спермы в мелитополе37 ненеля беременности
Ела все без ограничений )
Я ела несколько дней подряд, все было в порядке
С 2 месяцев ем халву, а сейчас ем практически все.
диатеза не было?
Нет, не было, я стараюсь по чуть-чуть есть за раз.
Кушала, всё нормально. Это же еда
Ешьте что хотите и смотрите рекцию на ребенке. Со старшим у меня строгая диета была тк на все сыпало, с младшим ела что хотела
В течении суток реакция или пару часов?
И какая сыпь была? А то у нас как то был диатез сильный, все лицо шершавое, прищички, они чесались… А сейчас появились прищички, но бледные, мелкие на щеках, лобик и носик тя переживаю не начинается ли снова диатез
бывало и не сразу. Было и через сутки. Выглядела тоже по разному. Прыщички, чершавая кожа и самый ужас мокнущие раны
Ела все
Все можно. Если ребенок не аллергичный, то и шоколад с цитрусами можно. Немного пробуете и если нет реакции вводите в рацион
Кушайте все и ничего не бойтесь! Молоко не из желудка образуется. Если ребёнок не аллергичен, то почему бы и не съесть того, что вы хотите)
Та вот как то бывает сыпет и поэтому по немногу добавляю что то новое)
Если сыпет, то конечно сначала не много попробуйте и посмотрите на реакцию. У меня ттт ребёнок на все нормально реагировал, с роддома ела все.
Можно всё.
та нас просто иногда сыпет и я боюсь пока что все кушать… По немногу добавляю