Когда Вы узнали пол?)) 13 февраля 2020 08:38 Всем привет!)) Подскажите на каком сроке Вы узнали пол малыша?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава 16 нед само рано, точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Диана2 годаРоман5 лет Санкт-Петербург В 16 недель уже точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток 16 недель оба раза. Раньше даже не спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск С сыном на втором скрининге, а с дочкой на первом скрининге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алалия Лилиана5 летХристиане14 лет Воронеж На первом же скриненге и первую и вторую Б в 10-11недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина5 лет Екатеринбург ↩ Алалия Ого, у меня завтра скрининг)) я сначала спокойно думала дождусь… а сейчас мне уже хочется очень узнать кто же будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алалия Лилиана5 летХристиане14 лет Воронеж ↩ Ирина Та да вспоминаю себя как со второй б шла на узи ? всю трясло на столько я хотела мальчика после девочки ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита15 летМатвей6 летСофия5 лет Березники ↩ Алалия Нам тоже самое предстоит, т.к уже два мальчика есть, теперь хотим девочку.Прям всю распирает от интереса, кто же все таки прячется ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Перова Нигде Вот сегодня узнала) срок 19 недель и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Герман12 летМирон5 лет Новосибирск На 13,6 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Анна4 годаАнастасия6 летДенис14 лет Пенза В 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир10 летВарвара12 летВалерий5 лет Ярославль Все беременности говорили в 12 недель, всегда правильно) в этот раз пока не могу сказать точно угадали или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SklyaroZ Роман7 летВика2 года Новосибирск на втором скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард 16,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва После 16 недель. Раньше предполагают, потому что пол не сформирован ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Михаил5 лет Калуга 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш5 лет Рязань 13 недель Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяИду к Гинекологу.Актуальные постыпрогинова с 9 по 13 день12 недел беремености
16 нед само рано, точно
В 16 недель уже точно
16 недель оба раза. Раньше даже не спрашивала
С сыном на втором скрининге, а с дочкой на первом скрининге.
На первом же скриненге и первую и вторую Б в 10-11недель
Ого, у меня завтра скрининг)) я сначала спокойно думала дождусь… а сейчас мне уже хочется очень узнать кто же будет)))
Та да вспоминаю себя как со второй б шла на узи ? всю трясло на столько я хотела мальчика после девочки ?❤️
Нам тоже самое предстоит, т.к уже два мальчика есть, теперь хотим девочку.Прям всю распирает от интереса, кто же все таки прячется ???
16
Вот сегодня узнала) срок 19 недель и 4 дня
На 13,6 недели)
В 16 недель
Все беременности говорили в 12 недель, всегда правильно) в этот раз пока не могу сказать точно угадали или нет)
на втором скрининге
16,3
После 16 недель. Раньше предполагают, потому что пол не сформирован
18 недель
13 недель