У кого уже прибавка в весена моем сроке 34 недели 12 февраля 2020 20:21 Я набрала 11 кг интересно сколько ещё наберём) осталось совсем немного ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна27 летМаргарита27 летДарья21 годМарк5 лет Ставрополь 17 ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Елена Нихрена же себе, вы кушаете много я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна27 летМаргарита27 летДарья21 годМарк5 лет Ставрополь ↩ Kristigo Раз 5,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна27 летМаргарита27 летДарья21 годМарк5 лет Ставрополь Но у меня был недобор веса до беременности, разрешено до 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Елена Недобор это сколько вы весили 40 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна27 летМаргарита27 летДарья21 годМарк5 лет Ставрополь ↩ Kristigo 45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Елена А ну да и правда тростинка совсем) тогда кушайте себе на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Доча13 летМалышка5 лет Пермь 7,7 на сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения5 лет Саратов Девочки какие вы счастливые… за 36 прибавка 17 кг ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград У меня 7 кг где то пока)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Анна Класс везёт же, или вы бливала все время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград ↩ Kristigo Неа, токсикоза не было совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет Я где то 12-13… но по мне не скажешь даже )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Daryakry Ещё есть время у нас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Игорь7 летЮлия5 лет Тюмень Я завтра иду на приём. Две недели назад прибавка была 7.1кг за весь периодПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Алёна Ну и дай бог чутка ещё наберёте и все на этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Девочка5 лет Пенза Я 13. Это капец, ибо я планировала 10 вообще набрать, но шоколад сделал свое делоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Катерина Я как бэ тоже 10 хотела, но что то пошло не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Девочка5 лет Пенза ↩ Kristigo Есть надо меньше)я то знаю от чего вес прет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Павел15 летЕсения5 лет Москва 11 кг? надеюсь набрать не более 2-3 кг. С сыном пошла рожать +14 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Цветочек Тоже 2-3 край хотелось бы. 12 Предыдущая статьяПластырь сопелка при беременностиСледующая статьяТройной тестАктуальные постыwww.microsoft.com/en/mobile/12 неделя беременностипосев мочи на стерильность и омч это
17 уже
Нихрена же себе, вы кушаете много я?
Раз 5,6
Но у меня был недобор веса до беременности, разрешено до 20
Недобор это сколько вы весили 40 кг?
45
А ну да и правда тростинка совсем) тогда кушайте себе на здоровье
7,7 на сегодня
Девочки какие вы счастливые… за 36 прибавка 17 кг ??♀️
У меня 7 кг где то пока)
Класс везёт же, или вы бливала все время?
Неа, токсикоза не было совсем)
Я где то 12-13… но по мне не скажешь даже )
Ещё есть время у нас ?
Я завтра иду на приём. Две недели назад прибавка была 7.1кг за весь период
Ну и дай бог чутка ещё наберёте и все на этом
Я 13. Это капец, ибо я планировала 10 вообще набрать, но шоколад сделал свое дело
Я как бэ тоже 10 хотела, но что то пошло не так
Есть надо меньше)я то знаю от чего вес прет)
11 кг? надеюсь набрать не более 2-3 кг. С сыном пошла рожать +14 кг.
Тоже 2-3 край хотелось бы.