Нормальная прибавка у вас! Остался месяц- полтора! У меня за всю первую Б +8 кг, за всю вторую было +12, сейчас 32 недели почти и +9 кг. Хочу не больше 12 в сумме)) Просто рост/вес маленькие и мне никак нельзя превращаться в слоника.
За всю вторую беременность 8 кг. За первую 10 ( но это с жуткими отёками), из-за этого я была слоном. Но я питалась правильно, много ходила и была цель влезть в норму ( не более 10кг). Основной набор веса как раз и идёт после 30 недель.
Он потом начнёт сильно расти ? У меня прям пёр после 35 недель. Но опять же, тут всё индивидуально ) Главное питаться правильно, больше овощей, фруктов и варёное мясо ? Это если в двух словах )
Спасибо)))
13 набрала, но чуть отекаю
Я тоже малость отекаю
Тоже было 11 на 33-34 неделе. А с 35 пошло на убыль. На килограмм сбросила, так и держится теперь постоянный вес 63.
О боги дай бог чтобы и мне так ??????
За беременность набрала 16кг.
Здрасьте, у меня 25 недель и плюс 10???
Мамочка дорогая ?надо на диетку малость ???
+13 кг и не переживаю даже
12 набрала)
Я 15?
+12кг
Я с 30 недели, начала подсчет калорий. Точнее его продолжила. В идеале, хочу 1,5-2 кг скинуть перед родами))
У меня 3,5 кг
Уже +13 и это видимо не предел ???
+16 набрала
Нормальная прибавка у вас! Остался месяц- полтора! У меня за всю первую Б +8 кг, за всю вторую было +12, сейчас 32 недели почти и +9 кг. Хочу не больше 12 в сумме)) Просто рост/вес маленькие и мне никак нельзя превращаться в слоника.
Спасибки, у меня вес с самого начала равномерно набирался, а с 30 недель стал меньше набираться тьфу тьфу
Он потом начнёт сильно расти ? У меня прям пёр после 35 недель. Но опять же, тут всё индивидуально ) Главное питаться правильно, больше овощей, фруктов и варёное мясо ? Это если в двух словах )
Спасибо большое, надеюсь все же не попрет ?