Девочки почему так больно после кс
Встала на ноги это было жесть, ну почему так больно
Анестезиолог орет говорит что я Нежинка
Надо все по быстрому делать
Ну ка так? неужели я реально нежинка
Не смогла взять в руки сына, дышать больно
Будто нож вонзили в меня, и заставляют ходить
Все таки ЕР лучше всего, промучился пару часиков и все ниче не болит☺️
Не переживайте. Это где-то нервик задет. Он даёт такое ощущение покалывания или иногда как током. Расхаживайтесь и поднимайтесь поднимайтесь все равно. Все это с каждым днем будет проходить и боль ослабеет. Смотрите юмора побольше в телефоне, смейтесь, чтоб живот дрожал))) нам так доктор говорил. ???
Нас поднимали через сутки на второй день. Там было реально больно
Всё делала через боль. Через 12 часов дочку сама попросила.
Я на 3 час после кс пыталась встать с ором где моя дочь ???через 7 часов подняли меня в бокс к дочуле, я тут же спустилась в поталогию где лежала ?на второй день отказалась от обезбольки, но было больно но дочку держала на руках, и когда выписали мы в тот же день гуляли, на 2й этаж коляску поднииала и спускала
У меня в 5 закончилась операция в 12 я уже в Палате вставала к сыну. Больнее было на второй день. Готовьтесь. Особенно после отдыха, сна, лежания. Расходишься и нормально, стоит лечь отдохнуть и перевернуться не могла
Терпите, у всех так пишут 2 дня главное пережить, сама скоро такая буду
Нам вообще после кесарева говорили лежать сутки и отдыхать, детей покормить приносили и только на следующий день оставили с нами… После первых суток легче немного, а через неделю вообще уже хорошо) держитесь, а врачи странные у вас..
Больно, и через сутки будет больно. Мне очень бандаж помогал. Ну и страх, что будут спайки и надо расхаживаться
Мне тоже было очень больно, но принесли малыша и я была с ним, забывала о боли)) терпения вам!!! Я вас понимаю
Завязали простыню
Конечно больно, живот разрезан. Нам кололи обезболивающее (можно попросить) а вставать и ходить нужно. Я делала это на след день (экс было в 8 вечера) пыталась встать
Мне тоже было очень больно ? и тоже говорили что я неженка))) но скоро пройдёт все, потерпите чуточку!
сколько суток прошло? меня на вторык сутки уже сажали, и норм было, все терпимо.мама с ребенком помогала, вы скажите мс или врачу что вас беспокоит что то, это не шутки операция серьезная
9 часов прошло
ооооо так мало совсем, лежите пока если есть возможность! держитесь все быстро забудется
Утром сделали КС, вечером этажом выше пошла к ребенку, но шла согнувшись а на обратном пути зашла к знакомой в палату, с ней посидела отдохнула и обратно в реанимацию, там ночевали.. Боли адской не помню, все терпимо. На 3 день отказалась от обезболивающих. Незнаю даже ребенка вы или нет, может обезбаливают плохо?
В общем не берет меня обезболивающие
Ну ничего, потерпите, завтра легче будет, но ходить надо