Девочки почему так больно после кс
Встала на ноги это было жесть, ну почему так больно
Анестезиолог орет говорит что я Нежинка
Надо все по быстрому делать
Ну ка так? неужели я реально нежинка
Не смогла взять в руки сына, дышать больно
Будто нож вонзили в меня, и заставляют ходить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Все таки ЕР лучше всего, промучился пару часиков и все ниче не болит☺️

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте. Это где-то нервик задет. Он даёт такое ощущение покалывания или иногда как током. Расхаживайтесь и поднимайтесь поднимайтесь все равно. Все это с каждым днем будет проходить и боль ослабеет. Смотрите юмора побольше в телефоне, смейтесь, чтоб живот дрожал))) нам так доктор говорил. ???

Пожаловаться
Ольга

Нас поднимали через сутки на второй день. Там было реально больно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Всё делала через боль. Через 12 часов дочку сама попросила.

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Я на 3 час после кс пыталась встать с ором где моя дочь ???через 7 часов подняли меня в бокс к дочуле, я тут же спустилась в поталогию где лежала ?на второй день отказалась от обезбольки, но было больно но дочку держала на руках, и когда выписали мы в тот же день гуляли, на 2й этаж коляску поднииала и спускала

Пожаловаться
Татьянка

У меня в 5 закончилась операция в 12 я уже в Палате вставала к сыну. Больнее было на второй день. Готовьтесь. Особенно после отдыха, сна, лежания. Расходишься и нормально, стоит лечь отдохнуть и перевернуться не могла

Пожаловаться
Татьяна

Терпите, у всех так пишут 2 дня главное пережить, сама скоро такая буду

Пожаловаться
Алиса

Нам вообще после кесарева говорили лежать сутки и отдыхать, детей покормить приносили и только на следующий день оставили с нами… После первых суток легче немного, а через неделю вообще уже хорошо) держитесь, а врачи странные у вас..

Пожаловаться
Elena

Больно, и через сутки будет больно. Мне очень бандаж помогал. Ну и страх, что будут спайки и надо расхаживаться

Пожаловаться
Яна Тычинская

Мне тоже было очень больно, но принесли малыша и я была с ним, забывала о боли)) терпения вам!!! Я вас понимаю

Пожаловаться
Aijanka

Завязали простыню

Пожаловаться
Мария

Конечно больно, живот разрезан. Нам кололи обезболивающее (можно попросить) а вставать и ходить нужно. Я делала это на след день (экс было в 8 вечера) пыталась встать

Пожаловаться
Linka

Мне тоже было очень больно ? и тоже говорили что я неженка))) но скоро пройдёт все, потерпите чуточку!

Пожаловаться
Юлия

сколько суток прошло? меня на вторык сутки уже сажали, и норм было, все терпимо.мама с ребенком помогала, вы скажите мс или врачу что вас беспокоит что то, это не шутки операция серьезная

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

9 часов прошло

Пожаловаться
Юлия
Aijanka 

ооооо так мало совсем, лежите пока если есть возможность! держитесь все быстро забудется

Пожаловаться
Наталия

Утром сделали КС, вечером этажом выше пошла к ребенку, но шла согнувшись а на обратном пути зашла к знакомой в палату, с ней посидела отдохнула и обратно в реанимацию, там ночевали.. Боли адской не помню, все терпимо. На 3 день отказалась от обезболивающих. Незнаю даже ребенка вы или нет, может обезбаливают плохо?

Пожаловаться
Aijanka
Наталия 

В общем не берет меня обезболивающие

Пожаловаться
Наталия
Aijanka 

Ну ничего, потерпите, завтра легче будет, но ходить надо

Показать ещё