Всю эту неделю, которую я была дома, я чувствовала себя хорошо!) отеки ушли, режим сна восстановился, я каждый день готовила, убиралась, даже тренировочные были не такие сильные и почти незаметные. Но вчера я перенервничала, психанула на ровном месте. И у меня начал тянуть живот как на месячные, тянет до сих пор, не проходит. Добавилась боль в спине. Сегодня приём у врача. Как думаете, будет она смотреть на кресле? Боюсь, что посмотрит и у меня все начнётся. А мне до дома за сумкой больше часа ехать от ЖК, а мужу с работы все 2-3 с учетом пробок. Странные мысли, но мало ли??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirinda

Берите с собой. Подруга 2 недели к врачу с сумками ездила. В итоге в один из приёмов отправили в РД

Пожаловаться
Валерия

Прям вижу, как ты везде ездишь с сумочкой в родовое ?

Пожаловаться
Анна

Берите сумки ) я не взяла, а оказалось, что буду рожать)

Пожаловаться
Настасья
возьмите с собой тапочки, халат, ночнушку и воды, а если что))) то муж привезет позже!
пора так пора))))))))
удачи вам)

Пожаловаться
Rospoyaska
Настасья 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ульяна

Меня посмотрели на кресле в понедельник, так что все может быть.

Пожаловаться
Мария

Я вообще пошла на роды только с водой и зарядкой. Потом муж привёз сумку

Пожаловаться
Rospoyaska
Мария 

Я тебя поздравляю, мамочка!?пусть малышка радует тебя всю жизнь❤️а тебе крепкого здоровья и неугасающей любви???

Пожаловаться
Мария
Rospoyaska 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Инна

Сегодня с той же проблемой ездила в Жк. Дали направление на госпитализию? тк в жк не смотрят на таком сроке...

Пожаловаться
Анастасия

Берите сумку с собой возможно будут смотреть

Пожаловаться
Кристина

У нас вообще не дождёшься чтобы врач в жк смотрела… это было единожды чтобы подтвердить беременность и все) ну и мазки брала

Пожаловаться
Mira
Кристина 

На последних неделях по протоколу они не имеют права смотреть, смотрит только рд

Пожаловаться
Елена

Берите с собой на всякий случай значит ?