Лучше с врачем поговорите на эту тему, если он разрешит, то занимайтесь, но аккуратно. У нас вот был запрет до 15 недель из-за угрозы (отслойка была в 6 недель)
Если плодное яйцо плохо прикрепилось к стенке матки, может быть отторжение, выкидыш. У меня половой покой весь 1 триместр был. Зато потом ограничений не было до самых родов.
Нет. Не правда. Как и все другие ограничения — по показаниям врача. На УЗИ сходите и узнаете можно вам секс или нет.
Лучше с врачем поговорите на эту тему, если он разрешит, то занимайтесь, но аккуратно. У нас вот был запрет до 15 недель из-за угрозы (отслойка была в 6 недель)
Лучше сходите на узи недель в 5-6, чтобы убедиться, что гематомы нет и тогда можно, сейчас бы не советовала
В нас половой покой, полный.
Низкое расположение плаценты. Да и не охотно было.
Если все в порядке — можно. Но я бы до размещения врача после 1 узи не рискнула бы
Если уверены что все в порядке у вас, то можно. Просто первый триместр считается самым опасным в плане выкидышей
Не правда
Если есть угроза то лучше не заниматься. А так я за перебдеть, чем потом локти кусать
Лучше перестрахуйтесь, мало ли что ....
Если плодное яйцо плохо прикрепилось к стенке матки, может быть отторжение, выкидыш. У меня половой покой весь 1 триместр был. Зато потом ограничений не было до самых родов.
Правда. Лучше до 12 недель подождать. А так слушайте врача