Хочу сдать анализ на густоту, правильно называется коагулограмма? Или по другому? Я принимаю Курантил-25 по 3 табл в сутки, это мне ещё назначил гинеколог в начале беременности, типо для профилактики (в прошлом ЗБ). Какие ИМЕННО анализы мне нужно сдать чтобы провериться? Хочу пойти к платному гинекологу но уже с результатами. Напишите пожалуйста названия
Густота крови
Комментарии
Предыдущая статья
Как принимать ?
Следующая статья
Боли внизу живота
У меня генетическая тромбофилия и мутации в трех генах.В амнезе 2 ЗБ и 1 выкидыш. Стою на учете у гематолога, и регулярно (раз в 3 недели) сдаю гемостазиограмму и д-димер. Всю беременность колю уколы Клексан 0,4 и периодически принимаю курантил. Вам нужно к гематологу сходить
Как у вас сейчас гемостазиограмма и д-димер?
Коагулограмма /димер, но вообще надо сдавать на мутации крови -первые анализы не показатель, тем более они меняются
Добрый день! В Астане у нас только 2 врача-гематолога, которые успешно консультируют беременности с тромбофилией. К одной из них хожу и я. После ЗБ перед тем как забеременеть снова, я сдала анализы на мутацию генов, чему безмерно рада. Выявили 4 мутации и теперь у меня есть надежда, что я успешно выношу ребёнка. Принимаю курантом 3 раза в день + фраксипарин 1 укол в живот в день. Кроме того, не пью кофе, колу, не употребляю продукты которые свертывают кровь + 1.5-2 л воды в день (как раз на работе подарили новую красивую кружку, по которой я измеряю потребление воды?)
Очень советую поскорее сдать анализы, так как генетические анализы готовятся в среднем 2-3 недели (у Инвитро)
Курантил *
Мне гематолог назначает только тромбодинамику и смотрит только по ней, но я до этого сдавала и на мутации генов гемостаза, коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, д димер и целую кучу ещё каких то анализов на свертываемость.
Гемостаз сдаю
Д-димер и гемостаз
И тоже на густоту крови, тромбоцитов
Я ездила к гематологу и она мне назначали коулограмму
Да, коагулограмма+я сдавала агрегацию тромбоцитов
Коагулограмма и д-диммер. Вообще можно записаться к гематологу, он назначает анализ на гемостаз, там очень много разных показателей.
Я сдавала все на тромбоциты все все там по отдельности больше платишь чем за общий пакет