Завтра в 7 утра будет кс,врач говорит ребёнок крупный и голова большая,если даже родишь то будут разрывы,роды первые,есть двойное обвитие Ребёнок долгожданный,в общем решила не рисковать и иду на плановое ксДо этого посмотрел на кресле пропускает 2 пальца,пошла кровь,сейчас болит живот Только после осмотра я ему сказала что все таки не хочу рисковатьДевочки страшно очень,а вдруг наркоз не возьмёт,и я почувствую как режутВсякое лезет в голову ?
Наркоз не общий
Комментарии
Актуальные посты
А если не секрет, какой примерно размер головы?
Блин вот не сфотала, сразу отдала врачу листок
Сам посмотрел и сразу сказал что голова крупная ?
Я вас поздравляю!!! Завтра вы обнимите свою лялю))) все будет хорошо, ждём от вас хороших новостей
Спасибо большое ??
Не бери в голову! Заснула-проснулась ребёночек лежит рядышком, здоровенький и невредименький, чуть потерпишь потом боль и всё, никаких схваток, тужся, крики ужас!
У меня не общий наркоз
Это эщё круче! Никаких отходняков, тумана в горове, бреда. Спинальный гораздо лучше, всё видишь и слышишь что с ребёночком делают!
Удачи вам, пусть все будет хорошо
Спасибо ?
Не переживайте, всё будет хорошо))
Я в восторге от КС
Спасибо ?
Все будет хорошо. Лучше кс раз говорят врачи. А сами если будете, есть возможность, что у ребёнка гипоксия будет, если будете тяжело вытуживать. Раньше делали наркоз? Должен взять уж
Делали но кратковременный минут 20-25
При гистеро
И он был общий
Я тоже до жути наркозов этих и анестезий боюсь? у меня подруга орала на кс, ей спинальную делали
Если наркоз не возьмёт, сделают вторую дозу, не переживайте) и пока наркоз не "возьмется" резать не начнут
Ничегг себе у вас мысли))) кс — самая простейших из всех операций, на мой взгляд)) даже лапараскопия на фоне кс для меня была жестью.
О Боже, начинается). У меня 2 кс. Это во-первых. А во-вторых, если бы внимаиельно читали комент, то написано: на мой взгляд. По моим ощущениям значит.
Не переживайте. Больно точно не будет. Если только когда катетер в вену будут ставить. Морально конечно страшно ))) сама пережила эту операцию. удачи ))
Спасибо ?
Это стандартные страхи, все будет хорошо. Самое сложное — это первые двое суток после кс