Заболело горло 10 февраля 2020 15:55 Подскажите чем полоскали горло при беременности ( 6 недель)? К врачу только на следующей недели попаду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений6 лет Иркутск Вот лизобакт и мирамистин самое лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шарыкина Маргарита7 лет Иркутск При беременности можно Лизобакт и мне ещё прописывали брызгать пропосолом, классная вещь, брызгала 2 р., утром и вечером, три дня и горло практически полностью прошло, у меня вообще голос пропадал, 2 раза брызнула и хоть говорить смогла к концу дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван5 летТаисия3 годаЕгор1 год 3 месяца Иркутск Хлоргексидином 3 раза в день а лучше трихополом, но он горький?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikiLove Алиса5 летВасилиса5 лет Рязань Полоскать мне не назначали а вот лизобакт выписывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Сода+соль+йод и мирамистином брызгать, ромашкой можно полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим13 летДмитрий5 лет Пятигорск Малавит и перекись, по рекомендации лора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотка Хлоргексидином полоскать, хлорофиллиптом безспиртовым брызгать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Фурацилин. Предыдущая статьяЭпиген или же лактацид мусс для интимной гигиеныАктуальные постывысыпание на щеках от калгеляфлуимуцил антибиотик ит для беременных отзывы
Вот лизобакт и мирамистин самое лучшее
При беременности можно Лизобакт и мне ещё прописывали брызгать пропосолом, классная вещь, брызгала 2 р., утром и вечером, три дня и горло практически полностью прошло, у меня вообще голос пропадал, 2 раза брызнула и хоть говорить смогла к концу дня.
Хлоргексидином 3 раза в день а лучше трихополом, но он горький??
Полоскать мне не назначали а вот лизобакт выписывали.
Сода+соль+йод и мирамистином брызгать, ромашкой можно полоскать
Малавит и перекись, по рекомендации лора.
Хлоргексидином полоскать, хлорофиллиптом безспиртовым брызгать
Фурацилин.