Шезлонг или качели

Всем привет, что выбрать для малыша, шезлонг или электрокачели? Чтобы можно было по квартире передвигать эту вещь и заниматься какими-то делами, пока малыш сидит в этой штуке )) либо есть какой то стульчик 2 в 1, сначала как шезлонг, потом в стульчик превращается. Поделитесь отзывами

Mary
112193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Happy baby видела стульчик-шезлонг

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Шезлонг бэби бьерн был и будет. Но вообще не каждый ребенок сидит в шезлонге или качелях, тут не угадаешь

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже стул пег перего и тоже катала в нем)

Пожаловаться
Mary
Светлана 

Со скольки месяцев уже можно было положить в стульчик ?

Пожаловаться
Светлана
Mary 

Я в 4.5 ребёнка положила в прогулку лёжа) 170 градусов) в 5 уже на стульчике точно был. Он тоже крутится в положение лёжа

Пожаловаться
Анна

У нас стул peg perego, катаю сына по квартире в нем

Пожаловаться
Мария Арсенова

Нам шезлонг не интересен. Какое то время ю, может месяц, нравилось сидеть в автолюльке. С трех месяцев мы в стульчик который раскладывается

Пожаловаться
Anastasia
У меня стул-качели каретеро индиго. Тяжелый правда, места много занимает, но я в восторге. Кухня большая, я уже не представляю интерьера без него. Когда этого стула небыло, я в ванночке ребенка оставляла, на гамачке?Ванночка с гамачком — бюджетный вариант???
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Подруга дала шезлонг на пробу. Сыну понравился. Мы купили касели?♀️. Он ни лежал в них. Быстро продали качели и купили один в один шезлонг. И дофа мне была… Ммм, помню как поставила его перед собой, стою глажу, а он уснул. Это был реально сон.

Пожаловаться
Анюта Сухина

Вот такие у нас! Очень удобно

Пожаловаться
Евгения

Лучше всего шезлонг-стульчик

Пожаловаться
Евгения
Я отдельно брала качелю, потом стул. Если б мне подсказал кто раньше, взяла бы такой стул 2 в1)