Пробка с жидкостью⁉️

Девочки, в 7 часов вечера отходит постепенно пробка и с ней прозрачная жидкость, поменяла несколько прокладок, не знаю может воды отходят вместе с пробкой, живот ноет и поясница, но таких схваток нет, выпила 2 но шпы, когда надо в рд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

У меня тоже воды подтекали после часа начались схватки

Пожаловаться
Viktoriya

У меня так воды подтекали три дня, но я в дородовом лежала, сказали норма но на осмотре подтвердилось, делали тест, при этом ныл живот и поясница.

Пожаловаться
Елена

Так все и у меня начиналось, через 4 часа родила ?

Пожаловаться
Верювчудо
Елена 

Блин, я одна с детьми, мужа нет, дети то спят, если сильные Схватки начнутся, то поеду в рд

Пожаловаться
Елена
Верювчудо 

Если есть возможность, пусть кто-то к вам приедет, чтобы в случае чего, было за детьми присмотреть, но не забывайте, что роды могут быть стремительные, поэтому лучше всего, чем быстрее, тем лучше обратиться к врачу.

Пожаловаться
Гузель

Вам бы в роддом поехать это у вас уже воды отходят

Пожаловаться
Малинка

Пьедьте, у меня совсем немного подтекали воды, я без трусов постояла и по ноге капля потекла, извините за подробности) пока собрались, пока поискали по аптекам костюм одноразовый для мужа… зашла в роддом и с меня хлынуло.

Пожаловаться
Верювчудо
Малинка 

Схваток не было? Или уже были

Пожаловаться
Малинка
Верювчудо 

Не было, через два часа в роддоме появились после осмотров

Пожаловаться
мария

Воды отходят и схватки сильные пойдут, дело к родам торопитесь, скорую вызывать

Пожаловаться
Кристина Vo
На белую бумагу жидкость… воды розоватые по цвету. Если есть сомнения то стоит собираться
Пожаловаться
Мария
Кристина Vo 

Воды разного цвета могут быть

Пожаловаться
Кристина Vo
Мария 

?

Пожаловаться
Мария
Кристина Vo 

Действительно… ??♀️??♀️??♀️ прозрачные, желтые, зелёные… вам ни о чем не говорят?!?

Пожаловаться
Кристина Vo
Мария 

Вы вообще пост читали? Видимо нет. Не лезьте ко мне. Вы не умная

Пожаловаться
Мария
Кристина Vo 

вы умная, чушь писать??

Пожаловаться
Кристина Vo
Мария 

Это не чушь, это называется логическое исключение информации не касающееся конкретной ситуации. Но куда уж мне до вас, с вашим энциклопедическим подходом к ответам...

Пожаловаться
Настя

Я бы поехала

Пожаловаться
Кикимора

Я бы поехала, вдруг воды подтекают

Пожаловаться
Настена

Наверное уже)