Девочки, в 7 часов вечера отходит постепенно пробка и с ней прозрачная жидкость, поменяла несколько прокладок, не знаю может воды отходят вместе с пробкой, живот ноет и поясница, но таких схваток нет, выпила 2 но шпы, когда надо в рд?
Пробка с жидкостью⁉️
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже воды подтекали после часа начались схватки
У меня так воды подтекали три дня, но я в дородовом лежала, сказали норма но на осмотре подтвердилось, делали тест, при этом ныл живот и поясница.
Так все и у меня начиналось, через 4 часа родила ?
Блин, я одна с детьми, мужа нет, дети то спят, если сильные Схватки начнутся, то поеду в рд
Если есть возможность, пусть кто-то к вам приедет, чтобы в случае чего, было за детьми присмотреть, но не забывайте, что роды могут быть стремительные, поэтому лучше всего, чем быстрее, тем лучше обратиться к врачу.
Вам бы в роддом поехать это у вас уже воды отходят
Пьедьте, у меня совсем немного подтекали воды, я без трусов постояла и по ноге капля потекла, извините за подробности) пока собрались, пока поискали по аптекам костюм одноразовый для мужа… зашла в роддом и с меня хлынуло.
Схваток не было? Или уже были
Не было, через два часа в роддоме появились после осмотров
Воды отходят и схватки сильные пойдут, дело к родам торопитесь, скорую вызывать
Воды разного цвета могут быть
?
Действительно… ??♀️??♀️??♀️ прозрачные, желтые, зелёные… вам ни о чем не говорят?!?
Вы вообще пост читали? Видимо нет. Не лезьте ко мне. Вы не умная
вы умная, чушь писать??
Это не чушь, это называется логическое исключение информации не касающееся конкретной ситуации. Но куда уж мне до вас, с вашим энциклопедическим подходом к ответам...
Я бы поехала
Я бы поехала, вдруг воды подтекают
Наверное уже)