8 февраля 2020 23:18 Сняла видео доплер, как добавить?? нужна помощ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар4 года Железнодорожный Слышно чего нибудь?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко4 года Самара ↩ Ирина Я не понимаю мой пульс или сердце ребенка.как понятт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 2 месяца Воронеж ↩ лика У ребенка чсс от 140. У вас вряд ли такой пульс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар4 года Железнодорожный ↩ лика Поссторит в интернете видео кто как слушает, может поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко4 года Самара ↩ Ирина Уже нашли сппсибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Куда добавить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко4 года Самара ↩ Pagoctb Чтоб вы увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж ↩ лика Сюда видео не добавляются, только фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко4 года Самара ↩ Pagoctb Ясно Предыдущая статьяКлюквенный морс!!!Следующая статьяПробка с жидкостью⁉️Актуальные постыбеременные на 13 неделе фотоможет ли при разрыве кисты образоваться житкость в позадиматочном пространстве
Слышно чего нибудь?))
Я не понимаю мой пульс или сердце ребенка.как понятт
У ребенка чсс от 140. У вас вряд ли такой пульс
Поссторит в интернете видео кто как слушает, может поможет
Уже нашли сппсибо
Куда добавить?
Чтоб вы увидели
Сюда видео не добавляются, только фото
Ясно