Я сама вешу 48 кг и рост 163 см, но пузик пока не растёт, рано ещё, когда у вас начал расти? Во сколько месяцев?
Маленькие, худенькие девочки, когда у вас начал расти животик??
Комментарии
Актуальные посты
Я сама вешу 48 кг и рост 163 см, но пузик пока не растёт, рано ещё, когда у вас начал расти? Во сколько месяцев?
Недель в 20. На учёт вставала 43 кг. Рожать пошла 53
Я до беременности весила 43кг
Животик стал заметен с 15-ти недель
В 20 недель был уже, как шарик ??
У меня вес был 44 рост 165 на 20 недельке стал появляться
во мне 167/50, животик в обе беременности стал заметен очень быстро) я думала, что как раз у худеньких он и бывает виднее))
В первую беременность живот начал расти недель в 18 где-то, но я сама округлилась, потому что много набрала веса. А сейчас пока сама осталась в своём размере, но живот уже заметен. Рост 170, добеременный вес 50 кг
Живот мелкий был всегда, расти начал где то в 25 и такой, ну будто я просто потолстела
У меня 168 рост, вес 43. Живот плоский — прибавка 0
162-53кг-была до беременности??
с недели 19 начала носить платья и спортивки в основном-в 20-такой заметный животик стал, если в обтягивающем)а так недели в 22 резко «вылез», что не скрыть??
Вес был 43, рост 160
Животик виден стал, после 20 недель
К 20 неделям. Вес был 46, рост 164
При добеременном весе 52 и росте 167, рано животик вылез, в 14 недель на работе замечали уже, ну я и не скрывала особо, но и не выпячивала его
Недель в 20 начал
В первую беременность более менее стал заметен после 20 нед.
В первую беременность такие параметры примерно были. Живот начал расти месяцев в 6
Вес 58, рост 170. Беременные джинсы одела в 13 недель. Все давило ?