Девочки, после осмотра врача обнаружила коричневые выделения ( извините за подробности), живот не болит, норм это или нет, у кого нибудь было, просто испугалась
Девочки, после осмотра врача обнаружила коричневые выделения ( извините за подробности), живот не болит, норм это или нет, у кого нибудь было, просто испугалась
Конечно нормально! Меня в патологии смотрела до крови. Потом чуть мазало еще. Но она сразу предупредила перед осмотром. Короче, односрочница? давай уже рожай сынулю!
Тебя поздравляю с рождением доченьки??????
Я бы с удовольствием?
Спасибо дорогая! Скоро и тебя можно будет поздравлять?
Таже фигня.Во вторник был осмотр. До сих пор вылетают при походе в туалет, то хлопья темно коричневые, то чуть слизи с прожилками. Сумки собрала с перепугу. Жду. Но в роддом не еду.
У вас точно пробка
В первый день после осмотра именно мазнуло коричневым. А по поводу пробки тож думаю погнала она, но осмотр её спровоцировал 100%
Норм, так бывает) не обязательно поедете рожать, у многих мажет даже вне беременности после осмотра шейки
Пробка
Да было, и живот стало тянуть, но потом переслало тянут но схватки так и не навались
Пробка отходить стала
И через сколько родили?
Пузырь прокололи чтобы схватки спровоцировать и начались схватки но раскрытия почти не было и спустя 17 ч экс
Пробка, у меня после такой ночью все началось
Живот не болит и не ноет, сказала, что шейка ещё плотная(
Ну и у меня не болел, говорю же ночью началось. Родила только на следующий день в 22.45 и то кс раскрытие дальше 4 не ушло
Пробку расшевелили, это нормально)))
Сказала, что шейка ещё плотная??♀️
После таких осмотров часто рожают)))
Живот не болит и не тянет
Ну это не показатель)) в 85% у женщин провоцирует роды))))все так же начинается)