Доплер Девочки Всем привет

Доплер
Девочки Всем привет видели с мужем в интернете девочки пользоваться домашним фетальным доплером. Хотим купить стоит 2.000 кто им пользовался и для чего ?? он же ведь не вредный??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Григорьева

Заказала допплер на 8 неделях, на 9й уже слушала сердцебиение. Старалась слушать раз в сутки, не больше. До сих пор слушаю, если долго не чувствую толчков. Не жалею что купила. Мне после зб так было спокойнее и в отпуск с собой брала, чтобы после перелёта быть спокойней

Пожаловаться
Николь

Купила недель в 25… пригодился! Дочка иногда мало шевелилась, а я сразу нервничала. Потом слушала сердечко и успокаивалась )) так что я осталась довольна !

Пожаловаться
Noname

я с 11 начала слушать, спокойствие для меня важно) слушала редко, раз в 3-5 дней, сейчас шевеления уже не слушаю)

Пожаловаться
любовь

Я такой купила, сб слушаю с 9-ти недель… слушаю 3 раза в неделю....

Пожаловаться
Mirinda

Я с 9 недель где-то слушала и до шевелений. Так самой спокойнее. Заказывала на Али

Пожаловаться
Катерина

Я рада что купила, я паникерша. С 12 недели слышать стала. Сейчас 21 неделя, иногда слушаю, если не чувствую шевелений. У Г спросила, он сказал что это безвредно, только для успокоения мамы или для паники если сердца не нашли… я пару раз не находила, сильно не переживала, просто чуть позже снова искала

Пожаловаться
Ева

Я читала что не более 2 раз в неделю можно им пользоваться. Себе тоже хотела купить, но уже шевеления чувствую, смысла нет

Пожаловаться
лика
Ева 

Вы читали про медицинский

Пожаловаться
Евгения
лика 

Я не думаю, что девушка про медицинский написала, они одинаковые. А так он издает электромагнитные волны, которые вредны для ребенка, в отличие от ультразвука. Пользоваться можно не более 2х раз в неделю и не более 2х минут. За это время очень тяжело найти СБ, если не знать, где искать, если у вас малыш прикрепился по передней стенке. Мы с мужем в 13 недель ровно еле-еле нашли сб, хотя до этого в 9 нашли сразу

Пожаловаться
Mishka

Пользовалась с 10 недель и до начала шевелений) очень удобно было и мне спокойней, а то до 10 недель я раза 3 уже на узи успела сбегать)))

Пожаловаться
Наталья

Я купила, и так он и валяеться, иногда послушаю и всё

Пожаловаться
Anna Hippyann

На прокат можно взять. В вк группы есть.

Пожаловаться
лика
Anna Hippyann 

Это какие

Пожаловаться
Anna Hippyann
лика 

Копошуня и прокатик63

Пожаловаться
Кокос

Вам мне кажется ещё рано, это сердце слушать. Мы не брали, ибо мне кажется если вдруг перевернётся и не найдёшь сердце, такая будет паника, мы на приёме долго ловили детя.я бы дома с ума сошла

Пожаловаться
Ирина
Он что бы слушать сердцебиение плода, слышимость будет зависить от того как у вас плод расположен. У меня например плацента по передней стенке и на УЗИ говорили, что плод глубоко поэтому чётко не улавливаю до сих пор. Насчёт вредности — зачастую эти товары не сертифицированы как мед аппараты, поэтому оказывает ли он какое-то влияние фиг знает
Пожаловаться
TEA

Да на али они от 800р, тоже думала заказать, потом блин там же тоже частоты все таки, не такие как конечно в УЗИ, и он ловит недель с 13 только

Пожаловаться
Анюта
TEA 

Пока дойдет уже родишь?

Пожаловаться
TEA
Анюта 

Точно ?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Прослушивание сердцебиение ребенка, с определенного срока. Нет не вредный. А вы из тех, кто считает, что малыши от узи начинают светиться?

Пожаловаться
лика
Пуфыстик Лапочкина 

Нет нет, я сделала уже 7узи до 9 недель

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
лика 

Я тоже дофига с 22 по 32 сделала. Иначе нельзя было, шейку контролировали

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Я пользовалась и пользуюсь.в 1 бер купили допплер в 15 нед, слушала утром и вечером почти до самых родов. С сыном все хорошо)). В эту начала с 9 нед слушать тоже утром и вечером, пока слава Богу все хорошо.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Крылова 

Подскажите, пожалуйста, модель и фирму доплера

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Анна 

Ангел саундс самый простой. Коробка не сохранилась уже, так что по модели не подскажу.

Доплер Девочки Всем привет
Пожаловаться
Анна
Анастасия Крылова 

Вы пишите, что аж с 9 неделе прослушивается всё? Легко найти сердечко? Тоже сейчас решила недорогой заказать и с наушниками, отзывы хорошие.
Хотя врач мне говорил, что не стоит покупать, мол только паника из-за таких приборов

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Анна 

Знаете, я купила его в 1 бер в 15 недель, поначалу искала подолгу, потом приноровилась, стало получаться быстрее. Второй раз была зб, искала с 8 недель каждый день по часу-полтора, не находила, думала рано, потом оказалось что зб с 8 нед, обнаружили почти в 11нед. В эту бер естественно тряслась капец как. Поначалу прочла в интернете как искать на маленьких сроках. Начала искать с 8 недель, ничего не получалось, на фоне чего я сгоняла еще раз на узи)), через 2 дня после узи после 40 минут медленного поиска в самом низу живота — нашла. Потом искала каждый день. Когда получалось быстро найти, когда приходилось по часу водить, искать. В моем случае важно было искать на пустой мочевой пузырь.

Пожаловаться
Анастасия Крылова

У меня без него паники больше было б.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Крылова 

Привезли мне, я тоже искала минут 15. Экран показывает неверно или медленно догоняет. Но в наушниках было очень похожее как и на УЗИ, насчитала за минуту более 160 ударов.

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Анна 

Ну это отлично)). Поздравляю. У старшего сынули тоже все время где то 160 плюс-минус было. А это 126-138-150 не больше.

Показать ещё