Доплер
Девочки Всем привет видели с мужем в интернете девочки пользоваться домашним фетальным доплером. Хотим купить стоит 2.000 кто им пользовался и для чего ?? он же ведь не вредный??
Доплер Девочки Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Доплер
Девочки Всем привет видели с мужем в интернете девочки пользоваться домашним фетальным доплером. Хотим купить стоит 2.000 кто им пользовался и для чего ?? он же ведь не вредный??
Заказала допплер на 8 неделях, на 9й уже слушала сердцебиение. Старалась слушать раз в сутки, не больше. До сих пор слушаю, если долго не чувствую толчков. Не жалею что купила. Мне после зб так было спокойнее и в отпуск с собой брала, чтобы после перелёта быть спокойней
Купила недель в 25… пригодился! Дочка иногда мало шевелилась, а я сразу нервничала. Потом слушала сердечко и успокаивалась )) так что я осталась довольна !
я с 11 начала слушать, спокойствие для меня важно) слушала редко, раз в 3-5 дней, сейчас шевеления уже не слушаю)
Я такой купила, сб слушаю с 9-ти недель… слушаю 3 раза в неделю....
Я с 9 недель где-то слушала и до шевелений. Так самой спокойнее. Заказывала на Али
Я рада что купила, я паникерша. С 12 недели слышать стала. Сейчас 21 неделя, иногда слушаю, если не чувствую шевелений. У Г спросила, он сказал что это безвредно, только для успокоения мамы или для паники если сердца не нашли… я пару раз не находила, сильно не переживала, просто чуть позже снова искала
Я читала что не более 2 раз в неделю можно им пользоваться. Себе тоже хотела купить, но уже шевеления чувствую, смысла нет
Вы читали про медицинский
Я не думаю, что девушка про медицинский написала, они одинаковые. А так он издает электромагнитные волны, которые вредны для ребенка, в отличие от ультразвука. Пользоваться можно не более 2х раз в неделю и не более 2х минут. За это время очень тяжело найти СБ, если не знать, где искать, если у вас малыш прикрепился по передней стенке. Мы с мужем в 13 недель ровно еле-еле нашли сб, хотя до этого в 9 нашли сразу
Пользовалась с 10 недель и до начала шевелений) очень удобно было и мне спокойней, а то до 10 недель я раза 3 уже на узи успела сбегать)))
Я купила, и так он и валяеться, иногда послушаю и всё
На прокат можно взять. В вк группы есть.
Это какие
Копошуня и прокатик63
Вам мне кажется ещё рано, это сердце слушать. Мы не брали, ибо мне кажется если вдруг перевернётся и не найдёшь сердце, такая будет паника, мы на приёме долго ловили детя.я бы дома с ума сошла
Да на али они от 800р, тоже думала заказать, потом блин там же тоже частоты все таки, не такие как конечно в УЗИ, и он ловит недель с 13 только
Пока дойдет уже родишь?
Точно ?
Прослушивание сердцебиение ребенка, с определенного срока. Нет не вредный. А вы из тех, кто считает, что малыши от узи начинают светиться?
Нет нет, я сделала уже 7узи до 9 недель
Я тоже дофига с 22 по 32 сделала. Иначе нельзя было, шейку контролировали
Я пользовалась и пользуюсь.в 1 бер купили допплер в 15 нед, слушала утром и вечером почти до самых родов. С сыном все хорошо)). В эту начала с 9 нед слушать тоже утром и вечером, пока слава Богу все хорошо.
Подскажите, пожалуйста, модель и фирму доплера
Ангел саундс самый простой. Коробка не сохранилась уже, так что по модели не подскажу.
Вы пишите, что аж с 9 неделе прослушивается всё? Легко найти сердечко? Тоже сейчас решила недорогой заказать и с наушниками, отзывы хорошие.
Хотя врач мне говорил, что не стоит покупать, мол только паника из-за таких приборов
Знаете, я купила его в 1 бер в 15 недель, поначалу искала подолгу, потом приноровилась, стало получаться быстрее. Второй раз была зб, искала с 8 недель каждый день по часу-полтора, не находила, думала рано, потом оказалось что зб с 8 нед, обнаружили почти в 11нед. В эту бер естественно тряслась капец как. Поначалу прочла в интернете как искать на маленьких сроках. Начала искать с 8 недель, ничего не получалось, на фоне чего я сгоняла еще раз на узи)), через 2 дня после узи после 40 минут медленного поиска в самом низу живота — нашла. Потом искала каждый день. Когда получалось быстро найти, когда приходилось по часу водить, искать. В моем случае важно было искать на пустой мочевой пузырь.
У меня без него паники больше было б.
Привезли мне, я тоже искала минут 15. Экран показывает неверно или медленно догоняет. Но в наушниках было очень похожее как и на УЗИ, насчитала за минуту более 160 ударов.
Ну это отлично)). Поздравляю. У старшего сынули тоже все время где то 160 плюс-минус было. А это 126-138-150 не больше.