Всем привет ? Кто сколько набрал к 20 недели? Кому не сложно, отпишитесь, Ваш вес до беременности и на 20 недели плюсом сколько кг? У меня +1,6 кг. Как то резко причём, до этого только теряла в весе?
Всем привет ? Кто сколько набрал к 20 недели? Кому не сложно, отпишитесь, Ваш вес до беременности и на 20 недели плюсом сколько кг? У меня +1,6 кг. Как то резко причём, до этого только теряла в весе?
Сейчас 20-21 неделя, до Б вес 48, сейчас 53. 5 кг плюс. Вес не теряла
До бер 59, сейчас 60.5 Примерно
Я много набрала 4 кг
Я сильно набрала и уже врач даже немного поругала. 58 кг вошла в беременность, сейчас 63((((
Была 56 где-то. Стала 60?токсикоза не была и не сбросила ?
57 было сейчас 62? 5 кг+?
Норма до 15 кг за всю беременность, я не считаю что мои 8,5 кг это много ) кроме животика нигде не прибавилось внешне, да и животик аккуратный, никто не верит что 30 недель уже, вес при беременности вообще не теряла, только норму прибавляю
Мало так 1,6)) у меня до беременности 48,5 был вес, а к 20 неделе прибавка 4,5 примерно была, сейчас 8,5 кг примерно
До б 56 кг сейчас уже 58 кг
1 кг ?
До беременности 53, сейчас 54,5
Так примерно 1,5 и был набор, то прибавляла, то сбрасывала.
+4-4.5??расстраивает меня этот факт.с свном так же в принципе набирала.кг 5 было уже.при чем понимаю что не жру как свинка.аппетит вроде нормализовался.а набор напрягает
С сыном до 20 нелели было -5, а щас +4????
Я сейчас ели ели 1 кг и то набрала ?