Девочки, подскажите, чем можно сбить температуру ?? Была у терапевта и у гинеколога, говорят на 4-5 неделе ничего не прописывают. А температура уже 3 дня ниже 37.5 не сходит, ночью она 38.3. Очень переживаю, и так когда ходила на узи у меня что-то там со сроком не сходится и очень боюсь ЗБ или В. Подскажите у кого так было и как это все закончилось ??
38,3 это конечно уже много… Парацетамол можно при беременности, выпейте половинку. А до 37,5 температура норма на вашем сроке, такая не опасна. Я болела в 9-10 недель, но температуры вроде не было.
Я сейчас тоже болею.горло кашль темпа. Пью окциллококцинум чай с малиной
На раннем сроке снижается иммунитет у всех беременных и болеют с температурой 80% всех беременных. Мне хорошо снижала температура обычная аптечная липа, ещё пила оциллококцинум и грипферон в нос
Клюква хорошо температуру сбивает. Пробуйте народные методы, при температуре не кутайтесь, постельный режим, при высокой обтирания спиртом, горло полоскать каждые полчаса, нос промывать аквамарис можно точно
Болела на раннем сроке. Но позже чем вы. У ребенка сейчас ставят увеличение предсердия одного. Говорят из-за болезни, но якобы не стрвшно
Вам бы в стационар. С первым заболела в 9 недель несколько недель пытались лечить меня чаем с малиной. Дотянули до осложнений.Лягла в стацитнар(пц) и там за 2 дня меня на ноги поставили. Правда пришлось пить антибиотик
Я тоже ходила на УЗИ узист на целый месяц ошибся со сроком