И тут стало ссыкатно🙈если блин это тренировочные схватки и они такие болезненные (живот внизу начинает болеть как при месячных)то какими же будут роды 😬уже и забыла кааак это неприятно 😓
И тут стало ссыкатно🙈если блин это тренировочные схватки и они такие болезненные (живот внизу начинает болеть как при месячных)то какими же будут роды 😬уже и забыла кааак это неприятно 😓
У меня тоже бывает. И пару раз было очень не приятно… а камнем мелкий ложится часто, прям тоже не очень приятные ощущения!!(
Девки ну вы чего раскисаете?я ещё не рожала конечно. Но держу себя в руках. Тоже то кольнёт то потянет. И тд
Да мы держимся ??но это не точно))))со стороны выглядит будто мы чуточку расклеились??
Хахаха ????
Да мы не раскисаем)куда тут раскисать, если дальше больше )))
У меня правда нет тренировочных, но как только что-то сведёт или кольнёт сильно, я думаю ну ппц, так больно))а потом вспоминаю что скоро роды и мне становиться дурно, что это просто цветочки ?
Вот я в прошлую беременность знать не знала что такое тренировочные схватки и жилось мне до родов прекрасно. Без страха и сомнений. А теперь блин… во-первых читаю тут, что тренировочные должны быть только с каменным животом и определёнными периодами и думаешь: а все ли у меня хорошо.так ещё и такааая боль, как по нарастающей
Ой вот точно, тут поначитаешься и начинаешь гонять, я стараюсь вооьще в интернет не заходить и не читать, что-то последние недели меня прям окутала паника… Чкаловская ближе к сроку, тем страшнее, особенно когда тут всякой всячины поначитаешься
Вот у меня постоянное каменение, на пару секунд и без болей, и очень часто.