Опять схватило низ живота

И тут стало ссыкатно🙈если блин это тренировочные схватки и они такие болезненные (живот внизу начинает болеть как при месячных)то какими же будут роды 😬уже и забыла кааак это неприятно 😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже бывает. И пару раз было очень не приятно… а камнем мелкий ложится часто, прям тоже не очень приятные ощущения!!(

Пожаловаться
Kristigo

Девки ну вы чего раскисаете?я ещё не рожала конечно. Но держу себя в руках. Тоже то кольнёт то потянет. И тд

Пожаловаться
Валерия
Kristigo 

Да мы держимся ??но это не точно))))со стороны выглядит будто мы чуточку расклеились??

Пожаловаться
Kristigo
Валерия 

Хахаха ????

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

Да мы не раскисаем)куда тут раскисать, если дальше больше )))

Пожаловаться
Валерия

У меня правда нет тренировочных, но как только что-то сведёт или кольнёт сильно, я думаю ну ппц, так больно))а потом вспоминаю что скоро роды и мне становиться дурно, что это просто цветочки ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Валерия 

Вот я в прошлую беременность знать не знала что такое тренировочные схватки и жилось мне до родов прекрасно. Без страха и сомнений. А теперь блин… во-первых читаю тут, что тренировочные должны быть только с каменным животом и определёнными периодами и думаешь: а все ли у меня хорошо.так ещё и такааая боль, как по нарастающей

Пожаловаться
Валерия
Ольга Григорьева 

Ой вот точно, тут поначитаешься и начинаешь гонять, я стараюсь вооьще в интернет не заходить и не читать, что-то последние недели меня прям окутала паника… Чкаловская ближе к сроку, тем страшнее, особенно когда тут всякой всячины поначитаешься

Пожаловаться
Наталья
Ольга Григорьева 

Вот у меня постоянное каменение, на пару секунд и без болей, и очень часто.