Сколько пачек подгузников брать ?( математическая задачка)

В общем у нас ооооочень узкий выбор одноразовых подгузников. В основной pampers и libero. И цена мягко говоря не маленькая. Хочу попросить друга привезти нам из России. Решила брать moony. В пачке до 5 кг -90 штук. В пачке 4-8 кг 62 штуки. Думаю, что сын родится среднего веса (первый сынок был 3280 при рождении) вопрос: сколько пачек каких подгузников надо взять, чтобы дотянуть до июня?(так как говорят только к этому времени будут готовы все документы и можно будет выехать в Россию. 4 пачки NB ;3 пачки 4-8 кг?

Сколько пачек подгузников брать ?( математическая задачка) Сколько пачек подгузников брать ?( математическая задачка)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я брала 1 пачку муни самого маленького размера — до 5 кг в роддом. В упаковке 90 штук подгузников, хватило с лихвой)

Пожаловаться
Karamis

Мне в первые месяцы хватало 2 коробки по 144 штуки- pampers 4-8. И мы по акциям брали- около 1000 руб. за коробку. Не советую брать до 5 кг много, дети быстро в первый месяц набирают. Нам с обоими хватало таких памперсов до 5 кг только на первый месяц. Потом плохо удерживали.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Karamis 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kissimirri

Посмотрите Мануоки. Не уступают Йоко санам

Пожаловаться
Kissimirri

Мы наоборот возим moomin из Финки

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kissimirri 

С самого рождения в них ?

Пожаловаться
Kissimirri
Ольга Григорьева 

Если бы знала то да, использовали бы. А так с тройки

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kissimirri 

Спасибо, посмотрю что там у них по цене. Вообще слышала отзыва, что они не очень ?♀️но тут на вкус и цвет… сложно выбирать как с колясками и кроватками ?

Пожаловаться
Татьяна

Moony хороший выбор для новорожденного но они маломерки! Пачку до 5 кг берите одну!

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Первых много не берите, они маломерки, быстро обычно дети вырастают из этого размера. Возможно даже одной хватит и будете уже 4-8 носить.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаДимчика

До 5 кг, там где 90 штук две пачка. С головой!!! Ну и три пачки 4-8 кг!!! Должно хватить

Пожаловаться
Ольга Григорьева
МамаДимчика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

Ну первые 3 недели ньюборн. В день по 12 штук у нас уходило. Это 3 пачки получается. Дальше 4-8. Тоже около 10 штук в сутки. Вот и считайте)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Алёна 

То есть лучше взять больше 4-8 кг, чем до 5?

Пожаловаться
Виктория

Пачка на 9-10 дней хватает

Пожаловаться
Арбузерша

Считай, что 8-10 в сутки первое время(каждые 3 часа плюс конфузы). Но я бы сразу много не брала, так как может быть реакция у малышарика и вдруг не подойдёт. Для моей идеально первые пару мес были либеро! Там мягкий поясок, не до подмышек, можно оставлять пупок открытым.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Арбузерша 

У нас просто цены на памперсы ?в России вот посмотрела либеро 94 штуки на новорожденного стоят грубо говоря 1200, у нас же упаковка 24 штуки стоит 550

Пожаловаться
Арбузерша
Ольга Григорьева 

Поэтому я в путешествия всегда беру свои подгузники)) видела?и выбор скудный и цены… а если заказать? Например с али т.молл с России? Там скидки большие или с других маркетплейсов.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Арбузерша 

Я об этом даже не думала ?надо посмотреть, спасибо за идею)

Пожаловаться

10 штук на день, среднее. Вот и считайте

Пожаловаться
Аиша

Я почему именно мони? Тогда лучше закажите ёкосан, они самые классные.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Аиша 

Помню их с сыном использовала и нравились, о таких как вы даже не слышала, посмотрю есть ли в тех магазинах, где будет друг. Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Аиша 

А мне ёкосан хуже, чем муни показались в использовании. Наверное на вкус и цвет.

Пожаловаться
Аиша
Виктория 

У нас любой фирмы памперсы под рукой. Использовала почти все, попа сухая была только в ёкасане, быстро не наполнялись и не протекали никогда даже если в дороге долго не меняли. Поэтому я была только с ними до 4 ки кажется, дальше уже плохие были. Наверно от номера зависит. Хаггис элит софт 1 и 2 супер прям, а 3 ка г*вно, так же в ёкасан было.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации