Скрининг 2

В этот раз мне не так повезло, как первый… с узистом ну и ладно!)
Только жаль, что фотку не получилось сделать ? а так я не расстраиваюсь, всякое бывает.

Муж со мной пошел и мы узнали пол пузожителя. И у нас будет сынок ?? Не скрою, что рассчитывала на дочку, но я всё равно безумно рада и счастлива)

Смешно было, когда позвали мужа и повернули экран и он прям ручкой помохал, как-будто знал, что папочка зашёл и такой — привет пап?? и потом сразу палец в рот ? а-ля начал своими делами заниматься ? это было очень мило. Такое прям первый раз, обычно соня спал ? когда мы заглядывали к нему до этого ?

Завтра в жк с заключением иду. Вроде всё хорошо, как я поняла… толко плацента низко 60мм от внутр.зева…

Вот такие у нас дела ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю с сыночком! Это очень здорово!!!!

Пожаловаться
Айви
Анна 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Мари

Поздравляю, у нас все зеркально ??? дочку рассмотрели, а оба хотели парня) но главное, чтобы здоровые дети были

Пожаловаться
Айви
Мари 

Это точно, главное здоровье ? я мужу говорю — это чтоб я точно заднию не дала, когда время за вторым придет собираться ? а то мы хотели бы небольшую разницу, а тут я уже в токсикоз не хотела когда-либо это повторять снова ? и начала ему говорить — ну может и не будем спешить… или может и одного малышулю хватит ?

Пожаловаться
Мари
Айви 

Узнаю в вас себя ?? один в один с токсикозом была ситуация ?

Пожаловаться
Марианна

Здорово как, поздравляю с сыночком!))) плацента совсем не низкая, у меня 2 недели назад вообще 21 была, жду что поднимется..

Пожаловаться
Айви
Марианна 

Спасибочки ?? фух, ну слава богу тогда, а то я напряглась) мне сказали вообще, что до 22 недели всё сто раз может поменяться и не переживать)

Пожаловаться
Марианна
Айви 

У вас все и так отлично, всем бы такую плаценту. Так что наслаждайтесь беременостью. ?

Пожаловаться
All

Поздравляю с сыночком ???

Пожаловаться
Айви
All 

Пасибочкиии ???

Пожаловаться
Nastia Bird

Такая милота, тоже завтра иду на скрининг ?

Пожаловаться
Айви
Nastia Bird 

??? и вы завтра увидите))

Пожаловаться
Анжела

Прздравляю?

Пожаловаться
Айви
Анжела 

Спасибо ??

Пожаловаться
девочкаМАD

Поздравляю вас с сыночком)) у меня до сих пор перед глазами как второй сынок гладил себе носик и палец в рот?

Пожаловаться
Айви
девочкаМАD 

??? спасибо большое ?

Пожаловаться
Жасмина

Поздравляю )) так мило?

Пожаловаться
Айви
Жасмина 

Спасибочки ???

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Это не низко)) У меня была 24 мм. в 19 недель, потом поднялась до 4 см. в 23 недели, а норма в 19 недель вроде вообще 3 см, а у вас аж 6 ?
Пожаловаться
Айви
ПростоМимоПроходила 

Вы меня успокоили немного ?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Айви 

Поэтому не паникуйте))

Скрининг 2