В этот раз мне не так повезло, как первый… с узистом ну и ладно!)
Только жаль, что фотку не получилось сделать ? а так я не расстраиваюсь, всякое бывает.
Муж со мной пошел и мы узнали пол пузожителя. И у нас будет сынок ?? Не скрою, что рассчитывала на дочку, но я всё равно безумно рада и счастлива)
Смешно было, когда позвали мужа и повернули экран и он прям ручкой помохал, как-будто знал, что папочка зашёл и такой — привет пап?? и потом сразу палец в рот ? а-ля начал своими делами заниматься ? это было очень мило. Такое прям первый раз, обычно соня спал ? когда мы заглядывали к нему до этого ?
Завтра в жк с заключением иду. Вроде всё хорошо, как я поняла… толко плацента низко 60мм от внутр.зева…
Вот такие у нас дела ?
Поздравляю с сыночком! Это очень здорово!!!!
Спасибо большое ??
Поздравляю, у нас все зеркально ??? дочку рассмотрели, а оба хотели парня) но главное, чтобы здоровые дети были
Это точно, главное здоровье ? я мужу говорю — это чтоб я точно заднию не дала, когда время за вторым придет собираться ? а то мы хотели бы небольшую разницу, а тут я уже в токсикоз не хотела когда-либо это повторять снова ? и начала ему говорить — ну может и не будем спешить… или может и одного малышулю хватит ?
Узнаю в вас себя ?? один в один с токсикозом была ситуация ?
Здорово как, поздравляю с сыночком!))) плацента совсем не низкая, у меня 2 недели назад вообще 21 была, жду что поднимется..
Спасибочки ?? фух, ну слава богу тогда, а то я напряглась) мне сказали вообще, что до 22 недели всё сто раз может поменяться и не переживать)
У вас все и так отлично, всем бы такую плаценту. Так что наслаждайтесь беременостью. ?
Поздравляю с сыночком ???
Пасибочкиии ???
Такая милота, тоже завтра иду на скрининг ?
??? и вы завтра увидите))
Прздравляю?
Спасибо ??
Поздравляю вас с сыночком)) у меня до сих пор перед глазами как второй сынок гладил себе носик и палец в рот?
??? спасибо большое ?
Поздравляю )) так мило?
Спасибочки ???
Вы меня успокоили немного ?
Поэтому не паникуйте))