Изжога 3 февраля 2020 19:40 Началась… это жесть, как дракон, не целый день, а если что то съем, как спасаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Ничего не помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей6 летЕлизавета3 года Москва Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Семечки подруге помогали, только не жаренные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Юлианна6 летЕсения4 года Москва У меня с 20 недели до конца была эта гадость… от всего… что бы не съела, с 36 недели даже на воду… рени уже не помогал, гевискон как то облегчал состояние, но все равно было плохо… дочь родилась с шевелюрой )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Ренни помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Вероника6 лет Кемерово Мне только рени помогал и то не надолго, терпите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года Молоко помогало всегда и маалокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Пепсан в геле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 летКаролина5 лет Тюмень Мне ничего не помогает… максимум 5-10 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Ника7 лет Москва Когда вытащили ребёнка сразу изжога прошла? у меня кс было, такое облегчение, до этого ничего не помогало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём5 летОльга12 летЯрослав14 лет Сочи Мне молоко помогало, серый хлеб жевала, пепел ела, Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Ксения8 лет Екатеринбург Рени, холодная миниралка и мятная жвачка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка17 летВадим5 лет Красноярск Конфетки мятные, чай имбирный, молочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Гевискон 12 Предыдущая статьяКакие тесты у вас были на 7 ДЗ?Следующая статьяВозник вопрос?Актуальные постыкалендарь беременности 14 недель фотофото беременнной девушки в 12 гедель
Ничего не помогало
Ренни
Семечки подруге помогали, только не жаренные
У меня с 20 недели до конца была эта гадость… от всего… что бы не съела, с 36 недели даже на воду… рени уже не помогал, гевискон как то облегчал состояние, но все равно было плохо… дочь родилась с шевелюрой ))))
Ренни помогал
Мне только рени помогал и то не надолго, терпите
Молоко помогало всегда и маалокс
Пепсан в геле
Мне ничего не помогает… максимум 5-10 минут
Когда вытащили ребёнка сразу изжога прошла? у меня кс было, такое облегчение, до этого ничего не помогало...
Мне молоко помогало, серый хлеб жевала, пепел ела, Ренни
Рени, холодная миниралка и мятная жвачка.
Конфетки мятные, чай имбирный, молочка
Гевискон