Одежда новорожденному

Одежда 56 размера, сколько и чего покупали? У нас пока 4 слива 56 размера и всё, думаю ещё один боди + ползунки, это мало? Интересует именно 56 размер

Яна
013196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня было 5 слипов и 2 комплекта боди+ползунки. В итоге носим только слипы-это самая удобная одёжка

Пожаловаться
Яна
Карина 

Мне тоже она кажется самой удобной, но я бодики нашла с кнопками посередине, поэтому тоже норм)

Пожаловаться
Кики

Купила 6 бодиков, 6 слипов, 5 ползунков и 3 распашонки

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У меня дофига ? сын был мелкий и рос не особо быстро. Так что и от него много осталось, и девчачьего докупили ещё

Пожаловаться
Анастасия

У нас было 2 слипа и много распашонок с ползунками, мне удобно было) сейчас только слипы мой фаворит)

Пожаловаться
Маргарита

Мы долго носили 56. Было 7 слипов, как раз хватало. А вот боди не советую) фиг его через голову наденешь, рукчки в рукава страшно сунуть, кажется, что вывернешь

Пожаловаться
Ирина

Это мало. У меня было 5 мало оказалось ещё два докупала. Носил до 2 мес где то. Так что купите ещё. Бывает так, что памперс протек и намок этот слип. Они очень удобные. Ползунков у меня небыло

Пожаловаться
Belatrise

Я взяла сразу все 56-62.

Пожаловаться
Диля

Если вы будете пеленать то и этого много?

Пожаловаться
МамаОля

покупала 3 слипа, но пришлось докупать, доча родилась 50 см и вот только неделю назад(завтра нам 2 месяца) убрала их

Пожаловаться
татьяна

У меня родился маленький сын) 2730, хотя в срок, и заранее говорили, что высокий, а он 47 см. До сих пор носим 56 одежду, нам 2,5 месяца, рост 58) так что иногда не угадаешь как пойдет.

Пожаловаться
Наташа

Из 56 вырастет за 3 недели. По минимуму

Пожаловаться
Яна
Наташа 

Я вот и пытаюсь понять, что значит минимум) 4 комплекта на первое время кажется мне маловато