У подруги срок 20 недель, Б идеальная. До сих пор назначают пить дюфастон, зачем?
Кто пил его? До какого срока? Зачем?
Я просто никогда не пила, не знаю, а она напугана, что он вредит
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
У подруги срок 20 недель, Б идеальная. До сих пор назначают пить дюфастон, зачем?
Кто пил его? До какого срока? Зачем?
Я просто никогда не пила, не знаю, а она напугана, что он вредит
Я до сих пор пью дюфастон. И буду до22 недель, дальше как пойдет не известно. У меня 3 года гормональные сбои были, постоянно низкий свой прогестерон, попробовали с него уйти вылез гипертонус и угроза прерывания беременности. Вернули обратно. Просто так никто его мне не назначал
Назначали три раза его. От всего? не принимала. Нужно голову включать и думать, что принимать. Дюфастон к беременности не имеет никакого отношения
Дюфастон отменила в 17 недель, а урожестан вставляла до 37 недели. Это прогестерон и его назначают для поддержки беременности когда есть угроза.
Мне выписывали три врача "на всякий случай", "попей хуже не будет". Я не пила
Просто так в 20 недель вряд ли, у кого все хорошо снижают с 12 недель и к 16 заканчивают.
Пила до 27 нед
Нужно знать показания. По комментариям вон видно, что врачи любят назначать от балды или "для перестраховки "
Пздц
Дюфастон не вредит
потому и идеальная, что на поддержке, значит надо было, раз выписали, у меня обе Б на поддержке, дюф, потом утрик до 32 и 36 недель. ничего дети живы и относительно здоровы, без поддержки не было бы ни одного
Не предит он ничем)
Пила до 34
Просто так не назначают. Должно быть показание
Не вредит он, у кого прогик понижен.
Для перестраховки.
Может у неё тонус был или шм короткая?
Да нет, всё в норме