Дюфастон

У подруги срок 20 недель, Б идеальная. До сих пор назначают пить дюфастон, зачем?
Кто пил его? До какого срока? Зачем?
Я просто никогда не пила, не знаю, а она напугана, что он вредит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я до сих пор пью дюфастон. И буду до22 недель, дальше как пойдет не известно. У меня 3 года гормональные сбои были, постоянно низкий свой прогестерон, попробовали с него уйти вылез гипертонус и угроза прерывания беременности. Вернули обратно. Просто так никто его мне не назначал

Пожаловаться
Валерия

Назначали три раза его. От всего? не принимала. Нужно голову включать и думать, что принимать. Дюфастон к беременности не имеет никакого отношения

Пожаловаться
Юлия

Дюфастон отменила в 17 недель, а урожестан вставляла до 37 недели. Это прогестерон и его назначают для поддержки беременности когда есть угроза.

Пожаловаться
Наталья

Мне выписывали три врача "на всякий случай", "попей хуже не будет". Я не пила

Пожаловаться
Татьяна

Просто так в 20 недель вряд ли, у кого все хорошо снижают с 12 недель и к 16 заканчивают.

Пожаловаться
Анастасия

Пила до 27 нед

Пожаловаться
НедоМать

Нужно знать показания. По комментариям вон видно, что врачи любят назначать от балды или "для перестраховки "
Пздц

Пожаловаться
Юлия

Дюфастон не вредит

Пожаловаться
МасЯня

потому и идеальная, что на поддержке, значит надо было, раз выписали, у меня обе Б на поддержке, дюф, потом утрик до 32 и 36 недель. ничего дети живы и относительно здоровы, без поддержки не было бы ни одного

Пожаловаться
Цветочек

Не предит он ничем)
Пила до 34

Пожаловаться
Оксана

Просто так не назначают. Должно быть показание

Пожаловаться
Юлька

Не вредит он, у кого прогик понижен.

Пожаловаться
МОНАиКИСА