Не могу разобраться
На первом скрининге срок в срок
На втором малыш отстаёт на 3 дня
У кого так было?
Узисты говорят ничего страшного, а врач как-то обходными путями, что и не понять нормально ли это
Не могу разобраться
На первом скрининге срок в срок
На втором малыш отстаёт на 3 дня
У кого так было?
Узисты говорят ничего страшного, а врач как-то обходными путями, что и не понять нормально ли это
не переживайте все хорошо будет, в этом ничего страшного нет. у меня малыш на всех УЗИ и скринингах был на 5-7 дней меньше чем по сроку, а на 3 скриненге узист была в шоке, он аж на 2недели больше чем срок..
Ну 3 дня это вообще ни о чем, это не 3 недели чтобы переживать. Так что успокойтесь, все у вас хорошо)
У меня на 1 скриннинге по месячным 12.2, а по ктр 13.4 недели. До этого на 5 дней опережала, а теперь на 9. Очень надеюсь, что выровняется все позднее)
В еще вам в год обязательно скажут что вы очень худые, ну или толстые! Нормы понятие условное. Привыкайте!
Ох, я не выдержу этого? буду отбиваться ?
Научитесь внутреннему спокойствию. А самое главное верьте в своего ребенка. Этот навык вам пригодится и в больницах, когда на любой пук будут писать антибиотики. И в школе, когда вам скажут что ваш ребёнок такой сякой… Отращивайте броню)))
Расхождение сроков по УЗИ и М в 1-2 недели считается нормой. У вас всего три дня, это ни о чем, даже в голову не берите. Ребенок растет скачкообразно, плюс у кого-то малыш маленький будет — срок по УЗИ меньше, у кого-то крупный — срок по УЗИ больше.
Это в пределах нормы. Догонит ещё. Не может же у него все поминутно формироваться)
Да, вы правы. Я тоже так думаю. Мне на втором скрининге сказали, что миниатюрная малышка)