Доброго утречка?
Сегодня прикрепилась к поликлинике. Думала, что сегодня попаду к врачу-Хрен там… запись только на 14 февраля… к чему это я
Переживаю. Все ли хорошо у меня с б. ?
Вроде как писала предыдущий пост(иногда схватывается низ живота) кто что пишет: это в порядке, на ранних сроках; это не хорошо на ранних сроках.
Сижу теперь-переживаю. До врача ещё, как до Пенкина?
Переживаю
Комментарии
Актуальные посты
С острой болью принимают без талона. Говорите на ресепшне, что беременность и живот болит — отказать не должны в приеме. Только возможно придётся посидеть подождать
Попейте магне б6, 2 таблетки 3 раза в день. Мне помогло! Живот не тянуло. Мне врач это прописала.
Вот по-поводу препаратов. Пока не хочется, без назначения врача принимать.(
Ну а если волнуетесь так, зайдите в жк в регистратуру, скажите беременная и хватает живот. Должен тогда врач участковый принять.
Спасибо))
Да, я в частной сдавала, пришла уже на 8 недели с хгч и узи. Там расшифровка есть же, или в интернете посмотреть можно.
Хорошо, спасибо)
У меня были ощущения как перед месячными, по узи тонус ставили и назначили папаверин 10 дней. Главное чтоб кровотечения не было.
Вот и у меня так же. Схватит на секунд 10 и отпускает. Днём 1-2 раза точно. Ну и ночью так же
Не переживайте, это нормально. Я попозже, недель 11 было, у гинеколога спрашивала ничего страшного если болит побокам, так что нить колит стреляет (у меня паника была может аппендицит), она сказала что если б ничего не болело то было бы странно
В первую беременность приняли без записи и еще прикрепления даже, пошла к заведующей, говорю я беременна, документы на прикрепление отдала в регистратуру, болит живот, она спросила, в случае чего готова ли в больницу лечь, я сказала да, и она отправила к участковому гинекологу без записи. Попробуйте зайти к зав жк
Хорошо, спасибо)
На хгч сдайте. На учёт в такой маленький срок все равно не поставят.
В частных клиниках?
А как мне потом можно расшифровать все? Или они же мне и скажут?
Выделений нет слава Богу