Как изменилась ваша фигура? У меня увеличилась грудь на 1-2 размера, появились сильные растяжки на груди, она выглядит просто красной и кожа такая тонкая? тяжёлая, уже не стоит, потому что тяжело. До Беременности была хорошая упругая двойка ? набрала уже 8 кг, может больше, стал сильно появляться целлюлит. Короче ощущаю себя бегемотом? еще и нос распух, а ещё ходить долго. Просто пост нытья. Девочки, как вы? Есть шанс груди вернуться в первоначальное состояние? (Про растяжки понятно, что не уберутся)
За беременность набрала 9,5, в роддоме оставила 8,5. До беременности 55, вернулась 56. На животе ни одной растяжки. В общем то после беременности фигура не изменилась. Живот полностью ушёл месяца через 3. Сначала сильно торчал. Сейчас похудела др 50, и на груди появились растяжки хотя ГВ было месяца 3 всего.
У меня после первых родов растяжки никуда не ушли, а грудь после года кормления… вообщем я делала подтяжку.
Вы дочурку наверное ждете)))? У меня с дочкой все поплыл, нос — губы. Под конец 2 ой подбородок вылез и щеки надулись), + 18 было(((, с мальчишками все иначе, только живот растёт)
Да, девочку ждём ))
Потом все сдувается)
У вас первый ребёнок? Грудь не будет как раньше уже 100%)) даже те, кто пишут, что она не меняется, ошибаются) это видно всегда. Если кормить гв будете то изменения также будут. У меня одна грудь стала больше другой) после завершения гв почти втянулась, но я разницу вижу все равно. В любом случае если она и вернётся в «почти» такое же состояние, то будет это не скоро))) пока лактация установится, там тоже будет барабанить ее не слабо. Я тоже набрала около 7-8 кг. Растяжек пока нет, но варикоз очень мучает мои ноги. Лицо вроде такое же) вы девочку ждете?
Да, девочку ))
Набрала 9 кг, грудь где-то увеличилась на 1 размер, растяжек пока нет, хотя я склонна к ним. С носом пока всё хорошо. Кожа на лице стала намного лучше, со стороны говорят, что я даже помолодела. Жду девочку.
У меня пока грудь на пол размера увеличилась, по весу 1,5 кг пока набрала… но визуально не вижу что поправилась… растяжек пока не наблюдаю тттт?
Я лично вообще не загоняюсь по Этому поводу, да я сейчас ещё та грация, но что поделать ??не переживайте, это всего лишь вес, он потом уйдёт, похудеете и грудь если что скорректируете
Щас главное чтобы малыш рос и родился здоровым ?
Кстати про нос, у меня прям при второй беременности конкретный носяра был?потом родила и нос сошел ?
Набрала 13кг, грудь все такая же, но целлюлит появился ужасный
Муж говорит зато ты моего ребёнка носишь)
И пофиг на всё)
Во время беременности рос только живот, при этом живот заволосатился и на последних неделях появились растяжки на животе и бёдрах. А вот после родов моя круглая и упругая как орешек попа сдулась надо качать ?
Грудь вернётся на своё место, если кормить долго не будете ) во время первой бер тоже так было да и сейчас грудь опять повисла тяжёлая стала. Но после первых родов, Кормила грудью месяца 2 от силы, не получилось у нас, она вернулась в прежнюю форму. Растяжки, конечно, остались и на животе и на груди… но это ерунда
Я уже через месяц после родов где-то уже увидела свою нормальную фигуру, а была как баржа ? набрала 12 кг, отекла вся еще. Было тяжко конечно.
Если спортом потом будете заниматься, то подтянуть грудь можно, растяжки станут прозрачными, над целлюлитом тоже придётся поработать, ещё бока могут появиться, а их оооох как проблемно убрать) у меня тоже грудь была двойка, нужно немножко подтянуть, в размерах не изменилась) но я всего 10 кг за ВСЮ беременность набрала)
На 2 размера наверное увеличилась грудь и целлюлит, но это от углеводов, раньше я их в таких количествах не ела. А грудь конечно может вернуться в прежнее состояние
У меня было ещё хуже, одним прекрасным вечером легла спать с 2, а проснулась утром с 6!!! Представляете? До сих пор кормлю, но уже меньше, теперь 4. Думаю, что грудь в первоначальное состояние не вернётся, если она увеличилась больше, чем на размер...