Фигура во время Б

Как изменилась ваша фигура? У меня увеличилась грудь на 1-2 размера, появились сильные растяжки на груди, она выглядит просто красной и кожа такая тонкая? тяжёлая, уже не стоит, потому что тяжело. До Беременности была хорошая упругая двойка ? набрала уже 8 кг, может больше, стал сильно появляться целлюлит. Короче ощущаю себя бегемотом? еще и нос распух, а ещё ходить долго. Просто пост нытья. Девочки, как вы? Есть шанс груди вернуться в первоначальное состояние? (Про растяжки понятно, что не уберутся)

Mary
033320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

За беременность набрала 9,5, в роддоме оставила 8,5. До беременности 55, вернулась 56. На животе ни одной растяжки. В общем то после беременности фигура не изменилась. Живот полностью ушёл месяца через 3. Сначала сильно торчал. Сейчас похудела др 50, и на груди появились растяжки хотя ГВ было месяца 3 всего.

Пожаловаться
Chuchuka

У меня после первых родов растяжки никуда не ушли, а грудь после года кормления… вообщем я делала подтяжку.

Пожаловаться
ЖигаДрыга

Вы дочурку наверное ждете)))? У меня с дочкой все поплыл, нос — губы. Под конец 2 ой подбородок вылез и щеки надулись), + 18 было(((, с мальчишками все иначе, только живот растёт)

Пожаловаться
Mary
ЖигаДрыга 

Да, девочку ждём ))

Пожаловаться
ЖигаДрыга
Mary 

Потом все сдувается)

Пожаловаться
Светлана

У вас первый ребёнок? Грудь не будет как раньше уже 100%)) даже те, кто пишут, что она не меняется, ошибаются) это видно всегда. Если кормить гв будете то изменения также будут. У меня одна грудь стала больше другой) после завершения гв почти втянулась, но я разницу вижу все равно. В любом случае если она и вернётся в «почти» такое же состояние, то будет это не скоро))) пока лактация установится, там тоже будет барабанить ее не слабо. Я тоже набрала около 7-8 кг. Растяжек пока нет, но варикоз очень мучает мои ноги. Лицо вроде такое же) вы девочку ждете?

Пожаловаться
Mary
Светлана 

Да, девочку ))

Пожаловаться
Яна

Набрала 9 кг, грудь где-то увеличилась на 1 размер, растяжек пока нет, хотя я склонна к ним. С носом пока всё хорошо. Кожа на лице стала намного лучше, со стороны говорят, что я даже помолодела. Жду девочку.

Пожаловаться
Алина

У меня пока грудь на пол размера увеличилась, по весу 1,5 кг пока набрала… но визуально не вижу что поправилась… растяжек пока не наблюдаю тттт?

Пожаловаться
Валерия

Я лично вообще не загоняюсь по Этому поводу, да я сейчас ещё та грация, но что поделать ??не переживайте, это всего лишь вес, он потом уйдёт, похудеете и грудь если что скорректируете
Щас главное чтобы малыш рос и родился здоровым ?

Пожаловаться
Оля

Кстати про нос, у меня прям при второй беременности конкретный носяра был?потом родила и нос сошел ?

Пожаловаться
Иришка

Набрала 13кг, грудь все такая же, но целлюлит появился ужасный
Муж говорит зато ты моего ребёнка носишь)
И пофиг на всё)

Пожаловаться
Наталья

Во время беременности рос только живот, при этом живот заволосатился и на последних неделях появились растяжки на животе и бёдрах. А вот после родов моя круглая и упругая как орешек попа сдулась надо качать ?

Пожаловаться
Диана

Грудь вернётся на своё место, если кормить долго не будете ) во время первой бер тоже так было да и сейчас грудь опять повисла тяжёлая стала. Но после первых родов, Кормила грудью месяца 2 от силы, не получилось у нас, она вернулась в прежнюю форму. Растяжки, конечно, остались и на животе и на груди… но это ерунда

Пожаловаться
MissAnnMill

Я уже через месяц после родов где-то уже увидела свою нормальную фигуру, а была как баржа ? набрала 12 кг, отекла вся еще. Было тяжко конечно.

Пожаловаться
Марина

Если спортом потом будете заниматься, то подтянуть грудь можно, растяжки станут прозрачными, над целлюлитом тоже придётся поработать, ещё бока могут появиться, а их оооох как проблемно убрать) у меня тоже грудь была двойка, нужно немножко подтянуть, в размерах не изменилась) но я всего 10 кг за ВСЮ беременность набрала)

Пожаловаться
МамаТренер

На 2 размера наверное увеличилась грудь и целлюлит, но это от углеводов, раньше я их в таких количествах не ела. А грудь конечно может вернуться в прежнее состояние

Пожаловаться
Валерия

У меня было ещё хуже, одним прекрасным вечером легла спать с 2, а проснулась утром с 6!!! Представляете? До сих пор кормлю, но уже меньше, теперь 4. Думаю, что грудь в первоначальное состояние не вернётся, если она увеличилась больше, чем на размер...

Показать ещё