Токсикоз???Снова что ли????????♀️?♀️?♀️

Девочки а может быть такое что токсикоз возвращается??? Начался с 6 недель… Рвоты не было, только тошнило сутками и то больше когда голодная. Кушала и проходило все хоть и не на долго!!! Отпустило как неделю назад легче стало! А вот последние три дня треш!!???? как только что то съем сразу тошнит, желудок стоит не могу, хожу мучаюсь. И не важно что бы съела сразу тошнота! Теперь после еды, а не перед ???? и приходится рвоту вызывать уже третий день чтоб легче стало!!! Иначе тошнит просто адски как будто пища стоит и не переваривается! Ещё как камень в желудке и болит… может это гастрит обострился ????? Или токсикоз снова пришёл! Я так надеялась что легче будет к моему сроку ??♀️?♀️?♀️но нет!!! Ещё опасаюсь что когда рву живот напрягается, не навредит ли это Малышу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ага возвращается туда сюда до 18 нед качели

Пожаловаться
Евгения

Меня отпустило в 11 недель, а через 3 дня заново. Начала пить эссенциале, ттт токсикоз ушел

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

А его можно при Беременности?

Пожаловаться
Jess
Крошка 

Мне разрешил доктор фестал, очень сильная тяжесть после еды у меня и все стоит колом

Пожаловаться
Евгения
Крошка 

Да, его и хофитол. Но от хофитола толку ноль

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Тоже хофитол пила и перестала .,, не увидела результат

Пожаловаться
Евгения
Крошка 

Попробуйте эссенциале, мне назначала гинеколог по 2т 3р в день во время еды. Купите для начала 30 таблеток, мне хватило 1,5 пачки, чтобы от токсикоза избавится

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Спасибо! Попробую, уже это тошнота достала

Пожаловаться
Jess

Меня ещё не отпускал… тоже с 5-6 недель. Иногда вроде легче становится и опять накрывает, день через день, как качели, устала тоже уже...

Пожаловаться
Крошка
Jess 

Тоже день может нормально, день штормит до рвоты?

Пожаловаться
Елена Федорова

До 20-25нед… токсикоз то приходил то уходил, но с 7 и до 17нед.он не уходил

Пожаловаться
Крошка
Елена Федорова 

Ого?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Mary

Тоже так было, но потом токсикоз начал сходить на нет

Пожаловаться
Крошка
Mary 

А через сколько прошло или на какой неделе

Пожаловаться
Mary
Крошка 

Где то с 14-15 недели полностью токсикоз прошёл

Пожаловаться
Ксения

Бывает так что у неко орых всю беременность токсикоз остаётся
У меня где то с 9 недели началась тошнота с работой( вырвет один раз с утра и потом весь день больше не тошнит ) и потом спустя 2 недели по новой тошнота рвота иногда после рвоты несколько дней завтракать не могу так как по утрам тошнота сохраняется и так уже раза 4 было, вырвет по тошнит и проходит на 2 недели примерно

Пожаловаться
Оля

Как раз в это время становилось лучше, а потом с новой силой до 20 недель

Пожаловаться
Крошка
Оля 

?????жесть

Пожаловаться
Olya

Может к сожалению..

Пожаловаться
Kapi

Может быть такое ? Терпения ??

Пожаловаться
Крошка
Kapi 

Спасибо ?я уже губу раскатала что прошло

Пожаловаться
Kapi
Крошка 

Меня где-то в 17 недель последний раз полоснуло? но на запахи была реакция до концаааа

Пожаловаться
Daria

Даа, было такое, иногда возвращается раз-два в неделю))) у каждого по разному))) но это норма)

Пожаловаться
Крошка
Daria 

????????

Предыдущая статья
Заболела (((
Следующая статья
Фигура во время Б