Девочки а может быть такое что токсикоз возвращается??? Начался с 6 недель… Рвоты не было, только тошнило сутками и то больше когда голодная. Кушала и проходило все хоть и не на долго!!! Отпустило как неделю назад легче стало! А вот последние три дня треш!!???? как только что то съем сразу тошнит, желудок стоит не могу, хожу мучаюсь. И не важно что бы съела сразу тошнота! Теперь после еды, а не перед ???? и приходится рвоту вызывать уже третий день чтоб легче стало!!! Иначе тошнит просто адски как будто пища стоит и не переваривается! Ещё как камень в желудке и болит… может это гастрит обострился ????? Или токсикоз снова пришёл! Я так надеялась что легче будет к моему сроку ??♀️?♀️?♀️но нет!!! Ещё опасаюсь что когда рву живот напрягается, не навредит ли это Малышу??
Токсикоз???Снова что ли????????♀️?♀️?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела (((
Следующая статья
Фигура во время Б
Ага возвращается туда сюда до 18 нед качели
Меня отпустило в 11 недель, а через 3 дня заново. Начала пить эссенциале, ттт токсикоз ушел
А его можно при Беременности?
Мне разрешил доктор фестал, очень сильная тяжесть после еды у меня и все стоит колом
Да, его и хофитол. Но от хофитола толку ноль
Тоже хофитол пила и перестала .,, не увидела результат
Попробуйте эссенциале, мне назначала гинеколог по 2т 3р в день во время еды. Купите для начала 30 таблеток, мне хватило 1,5 пачки, чтобы от токсикоза избавится
Спасибо! Попробую, уже это тошнота достала
Меня ещё не отпускал… тоже с 5-6 недель. Иногда вроде легче становится и опять накрывает, день через день, как качели, устала тоже уже...
Тоже день может нормально, день штормит до рвоты?
До 20-25нед… токсикоз то приходил то уходил, но с 7 и до 17нед.он не уходил
Ого?♀️?♀️?♀️?♀️
Тоже так было, но потом токсикоз начал сходить на нет
А через сколько прошло или на какой неделе
Где то с 14-15 недели полностью токсикоз прошёл
Бывает так что у неко орых всю беременность токсикоз остаётся
У меня где то с 9 недели началась тошнота с работой( вырвет один раз с утра и потом весь день больше не тошнит ) и потом спустя 2 недели по новой тошнота рвота иногда после рвоты несколько дней завтракать не могу так как по утрам тошнота сохраняется и так уже раза 4 было, вырвет по тошнит и проходит на 2 недели примерно
Как раз в это время становилось лучше, а потом с новой силой до 20 недель
?????жесть
Может к сожалению..
Может быть такое ? Терпения ??
Спасибо ?я уже губу раскатала что прошло
Меня где-то в 17 недель последний раз полоснуло? но на запахи была реакция до концаааа
Даа, было такое, иногда возвращается раз-два в неделю))) у каждого по разному))) но это норма)
????????