Привет всем. У меня никаких новостей. Живот болит, на КТГ постоянный тонус (60-70%). Бегаю в туалет, но рожать не собираюсь все никак. А пишу сегодня сюда, потому что столкнулась с таким впервые. Уже двоих девушек привели обратно из род.зала. Они там сутки были и вернулись, не смогли. Ходят, плачут(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня так было, после род.зала в патологию, по тому что схватки оказались ложными, так бывает))

Пожаловаться
Rospoyaska
Лина 

А зачем их тогда забирали? Можно и в отделении было разобраться со схватками

Пожаловаться
Лина
Rospoyaska 

Перестраховываются видимо.

Пожаловаться
Юлия

У меня недели 3 были такие. Родила ровно в 40, хотя казалось, что не дохожу до срока и уже вот-вот рожу. А это все треники были.

Пожаловаться
Наташа

я лежала с девушкой, которую 3 раза возвращали из родзала. приезжает со схватками, они уже частые, потом, через несколько часов всё проходит. в итоге родила она через неделю после меня.

Пожаловаться
Бусинка

Капец, обратно из родзала вернуться вообще печаль наверно. Уже настиоилачь на финиш, родственники тоже на готовы. А тут обратно. Я бы рыдала от обиды ?

Пожаловаться
Еленка

Судя по КТГ у вас подготовка полным ходом. В помощь вам только походить по лестнице. Много ходить вверх и вниз

Пожаловаться
Мария

Привет ? а живот болит постоянно или как схватками ?

Пожаловаться
Rospoyaska
Мария 

Постоянно, но периодически схватками.

Пожаловаться
Мария
Rospoyaska 

У меня вот поболит минут 10-20 и пройдёт. Как будто мес начнутся. Обычно ночью и утром бывает. Вот не знаю это треники или тонус

Пожаловаться
Rospoyaska
Мария 

Даа. У меня тоже как болезненные месячные

Пожаловаться
Мария
Rospoyaska 

Ну у меня так раза 4 было только

Пожаловаться
Марья

А когда у Вас ПДР?

Пожаловаться
Rospoyaska
Марья 

21

Пожаловаться
Inna

Мне кажется вы скоро уже родите) самое главное что доношенный уже

Пожаловаться
Kristigo

Что девочки не смогли? Родить? Когда у них роды начались иди что ?

Пожаловаться
Rospoyaska
Kristigo 

Да

Пожаловаться
Kristigo
Rospoyaska 

Вообще странные врачи. 24 не могли родить и их дальше отправили ходить? Из ряда вон фантастика

Пожаловаться
Бусинка
Kristigo 

Тоже интересно как это. Слоник чтоль 2 года ходить

Пожаловаться
Любовь

Стимулировать не предлагают?

Пожаловаться
Вика

Вик, у меня так же, только третьи сутки живот каменеет и тянет живот и поясница, надеюсь дотяну до среды .

Пожаловаться
Мария

Ужас какой((( а почему не стимулируют, еще не срок?