Привет всем. У меня никаких новостей. Живот болит, на КТГ постоянный тонус (60-70%). Бегаю в туалет, но рожать не собираюсь все никак. А пишу сегодня сюда, потому что столкнулась с таким впервые. Уже двоих девушек привели обратно из род.зала. Они там сутки были и вернулись, не смогли. Ходят, плачут(
У меня так было, после род.зала в патологию, по тому что схватки оказались ложными, так бывает))
А зачем их тогда забирали? Можно и в отделении было разобраться со схватками
Перестраховываются видимо.
У меня недели 3 были такие. Родила ровно в 40, хотя казалось, что не дохожу до срока и уже вот-вот рожу. А это все треники были.
я лежала с девушкой, которую 3 раза возвращали из родзала. приезжает со схватками, они уже частые, потом, через несколько часов всё проходит. в итоге родила она через неделю после меня.
Капец, обратно из родзала вернуться вообще печаль наверно. Уже настиоилачь на финиш, родственники тоже на готовы. А тут обратно. Я бы рыдала от обиды ?
Судя по КТГ у вас подготовка полным ходом. В помощь вам только походить по лестнице. Много ходить вверх и вниз
Привет ? а живот болит постоянно или как схватками ?
Постоянно, но периодически схватками.
У меня вот поболит минут 10-20 и пройдёт. Как будто мес начнутся. Обычно ночью и утром бывает. Вот не знаю это треники или тонус
Даа. У меня тоже как болезненные месячные
Ну у меня так раза 4 было только
А когда у Вас ПДР?
21
Мне кажется вы скоро уже родите) самое главное что доношенный уже
Что девочки не смогли? Родить? Когда у них роды начались иди что ?
Да
Вообще странные врачи. 24 не могли родить и их дальше отправили ходить? Из ряда вон фантастика
Тоже интересно как это. Слоник чтоль 2 года ходить
Стимулировать не предлагают?
Вик, у меня так же, только третьи сутки живот каменеет и тянет живот и поясница, надеюсь дотяну до среды .
Ужас какой((( а почему не стимулируют, еще не срок?