Срыгивает чисто молоком(не творожисто)

Девочки мы часто срыгиваем если не поносить столбиком, но раньше это была творожистая консистенция а сейчас как обычное молоко. Почему такое происходит? К педиатру в четверг… Волнуюсь что не усваивается молочко либо с желудком что то

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Сразу говорю: ребёнок не переедает. У нас очень маленький набор веса.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Воздуха хапанул вот и срыгнул сразу. Лучше так, чем он потом будет мучиться с воздухом внутри. Вы зря панику наводите, мало времени прошло, у вас я так понимаю только 1 месяц прошёл.

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Ну да, месяц

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Подождите ещё 2 взвешивания, раз на раз не приходится. Бывают периоды когда плохо набирают, а бывает что прям очень хорошо. У меня ребёнок в 2 раза меньше нормы ел, вот только только стал побольше кушать, последний раз 500 прибавка и мне ничего не сказали.

Пожаловаться
Феруза

Творожисто — переваренной молочко, жидкое, ещё не переварилось. У дочки было и так и так, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Кристина
Феруза 

А почему оно могло ещё не переварится?

Пожаловаться
Феруза
Кристина 

Не знаю, может мало времени прошло

Пожаловаться
Кристина
Феруза 

Ну мин 10-20 точно прошло

Пожаловаться
Таня

А через какое время после еды срыгивает?

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Бывает сразу. А сейчас мин через 10 срыгнул

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Переел просто

Пожаловаться
Таня

Ну или воздуха наглотался

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Он не переедает! Выше уже написала про это. У ребенка недобор веса причём очень приличный. И есть просит снова.

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Сколько за 1 месяц набрал ребенок? Возможно неправильное прикладывание к груди, ребенок глотает воздух, желудок заполняется воздухом. поступает молоко, постумать ему некуда, потому что там воздух. И выходит обратно

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Правильное прикладвание. Вчера специалист приезжал и налаживал прикладывание.

500 гр

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Ну не прям критический недобор. От 600 гр норма уже идет. Держите столбиком чаще. Имею ввиду во время кормления. Чуть покормили, подержите, воздух выйдет, еще кормите. Мой так меньше срыгивал

Пожаловаться
Анжела

Переедает может???