Девочки, добрый день. Сегодня на работе резко началось сильное кровотечение, вызвала скорую, привезли в больницу, врач посмотрела, сделала узи, с кнопкой слава богу все хорошо. Отслойка 7 мм, прописали кучу таблеток и отпустили домой! Так вот, у кого такое было, как долго продолжалось кровотечение?!
Кровотечение!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я с отслойкой в больнице лежу. Тоже небольшая отслойка.
У меня со 2 была на этом же сроке 7 мм, в 12,3 недель было 17,5 мм, но не было не выделений ни кровотечений. В больнице не лежала, просто прописали горсть таблеток и покой
У нас в палате у многих без кровотечений отслойки (узнали только на УЗИ), у меня правда были коричневые выделения.
У вас кровотечение именно? Или коричневые выделения? Если прям кровь должны положить в больницу! А если коричневые — меня тоже домой отправляли лежать
Кровь была, как из ведра лило, сейчас слава богу чуть чуть коричневой мазни, думаю остатки выходят ?
Если коричневое сейчас то ничего страшного… Я помню у меня всю прокладку как залило коричневым только, Я думала что это конец
Старайтесь больше лежать и не напрягать живот
В 6,5 недель было сильное кровотечение, отслойка почти 3см, лежала в больнице неделю, потом еще 1,5 недели дома, вставала только в туалет и покушать. Гематома выходила потом до 10 недель.
как могли вас отпустить? в какой вы были больнице? меня ни разу не отпускали да и с ерундой держали
2 гор
странно может смена такая была( ну как дела у вас?
Спасибо, уже получше, живот не болит( он и вчера не болел) только немного коричневой мазни, остатки походу, но я собрала сумку на всякий случай, мало ли не дай бог хуже будет, быть готовой??
А узи делали?
Да узи делали чтоб проверить нет ли замершей беременности
Это хорошо, удачи вам)
Спасибо ?
Я с таким не сталкивалась ттт, но желаю кнопочке родиться здоровенькой и в срок, а Вам лёгкой беременности ????
Спасибо большое ?
Ноги к верху и лежать. У меня было долго 2,5 месяца
Странно что Вас домой отпустили. На больничный хоть посадили? На работу точно нельзя
И больничный не дали, 5 пойду к своему врачу у неё все узнаю
Если хотите сохранить Б, то обратно но уже в другую больницу.
ужас, должны были положить на сохранение
Как она сказала, страшного ни чего нет, если будет хуже то тогда положат?♀️ у меня со вторым отслойка была, но чтоб кровотечение ....?
вас обязаны были положить и давать кровоостанавливающие, я бы пожаловалась заведующей и легла, меня просто с тянущими болями без выделений, с тонус ом обычным положили, а тут кровотечение
Конечно в стационаре наблюдают.
Почему домой??? Я в больнице два месяца на сохранении лежала с недельным перерывом. У меня меньше отслойка была
А дамой зачем ?♀️ зачем отпустили? Должны наблюдать в стационаре