Паника.

Сижу дома на больничном. И чувство паники, а все ли в порядке с малышом не покидает. Начиталась про котов в доме и прочей ерунды. В первую такого беременность такого не было. Как избавиться от чувства страха.? Уже устала. 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вот мамин кот, срок беременности 8 недель было. Я нагнала и он снова пришёл и крутился место не мог найти. Моя собака прикладывала ухо к животу и носом под куртку лезит.

Паника.
Пожаловаться
Евгения

А что такого с котами не так? Он с вами сколько лет живет, у вас уже иммунитет. А то, что он к вам липнет, так он чувствует все. Моя кошка везде за мной хвостом, мужа вообще стороной обходит. Не накручивайте себя)

Пожаловаться
Анастасия

У меня кот кошка и собака и все нормально даже не хочу думать об этом

Пожаловаться
Tata

Кошачий туалет не убирайте. И все будет нормально. Это относительно кота.

Пожаловаться
Милочка

Вы имеете ввиду токсоплазмоз?

Пожаловаться
Анастасия
Милочка 

И его тоже. Раньше мой кот обходил меня стороной играл с сыном. А теперь как прилип))) от меня не отходит. Как лягу лезет на меня. Я не разрешу так он с боку пристраевается

Пожаловаться
Милочка
Анастасия 

??Не накручивайте себя, в интернете можно прочесть что угодно и у них там на любые симптомы самые страшные диагнозы))

Пожаловаться
Фрекен Бок

лучшее средство избавиться от страха, не читать интернет! все у вашего малыша хорошо! у меня кошка в доме и две собаки во дворе, которых я кормила, вычесывала и играла с ними)

Пожаловаться
Екатерина
Фрекен Бок 

Да уж, интернет это зло… а что делать, если не доверяешь врачам...

Пожаловаться
Счастливый Пони

Так бывает ) чем вам кот не угодил то? Если вы про всякие плазмозы, то вы ж не будете кошачьи какашки жевать ) и если котей домашний, прививки есть, то все будет ок ? я выросла с двумя кошками и собакой, дети мои с котом выросли, и все хорошо) Беременный мозг любит накручивать всякие страшилки .

Пожаловаться
Татьяна
Счастливый Пони 

Домашний кот не значит привиты, кстати. Многие хозяева не считают нужным, раз кот домашний. Или даже не предполагают, что это нужно. Так у моей свекрови — стадо котов в доме, блохи и нет ни одной прививки. Я ей намекать стала, что может давайте котеек пролечим? Она смотрит на меня как на полоумную — зачем? Они ж дома и не болеют. Дома на первом этаже из-за них такая антисанитария. Фууу. Я пока в положении туда ни ногой. Я тоже верю в токсоплазмоз. У меня дома мелкий пёс чих, но он весь в прививках, проглистогонен по графику и от блох и прочих эктопаразитов прокапан. Я знаю, что это не панацея конечно. Но я хотя бы стараюсь.

Пожаловаться
Anastasia

я к психологу сходила в ЖК, помогла, просто поговорили.
на счёт котов не переживайте, если у животного нет хламидиоза и токсоплазмоза, все хорошо. я своему сразу сдала анализы.

Пожаловаться
Катюша

Коты при чем

Пожаловаться
Элли

Каждой будущей

Пожаловаться
Элли

Мне кажется, это чувство у каждом будущем мамы