Тити/сиси

Почему то, когда со мной обшаются мамы и они начинают говорить не грудь, а Тити, титьки, сиси, сися (в контексте про гв), меня сразу передергивает и сразу хочется прекратить какой либо диалог вообще. Я нейтрально отношусь к гв (но в своём случае я не переношу его, никому не навязываю свою точку зрения), но вот когда кто то начинает говорить о груди так, мне как то вообще неприятно становится. А как вы называете «грудь»?)))) знаю что тут начнутся нападки, но захотелось высказаться, а на эту тему больше негде?? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

согласна

Пожаловаться
MARY

Полностью с вами согласна! Тоже передергивает от этих слов. Да и вообще о мыслях о ГВ передергивает. Противно как-то… но нужно…
если получится буду кормить, не получится, то даже заморачиваться не буду ???

Пожаловаться
Инна

Как я вас понимаю! И полностью разделяю вашу точку зрения! Не переношу таких слов в адрес груди!

Пожаловаться

Тоже передергивает -сисю будешь.писец.когда дочку кормила, всегда говорила-мы пошли кушать и т п… никаких тить, сись и т п

Пожаловаться
Вайлет

Вообще никогда не употребляю слово титя… даже непривычно ???

Пожаловаться
Евгения

А меня не трогает любое название, сама могу разные слова употреблять, чаще грудь или сиси. Гв умеем, любим, практикуем)

Пожаловаться
Bayoneta

Поржать могу назвать как угодно но когда кормила — тоже бесили эти тити сиси тк звучало это постоянно и бесило меня очень почему то) сейчас тема редко поднимается так что спокойно шучу

Пожаловаться
Katrin Pandora

По разному называю) и грудью, и титьками? у нас гв, но оно меня раздражает уже?

Пожаловаться
Gala Jopova

Меня вообще бесит, когда взрослые люди между собой не называют вещи своими именами, когда заменяют слова грудь, вульва, месячные, секс и тд

Пожаловаться
NLady

Аналогично ? хотя я скорее «фанатка гв». Грудь я называю только грудью. Для детей есть кодовое «ням», и никак иначе. Никаких сисек ?

Пожаловаться
Endless Eternity

Я всеми руками ногами за гв, но всегда говорю грудь. Иногда в шутку могу сказануть титьки?и все

Пожаловаться
AnnaG

Называю грудь, с мужем называем сиськи

Пожаловаться
Кхалиси

И меня это бесит, хотя я за гв

Пожаловаться
Аня
Я ЗА ГВ! Но слово сиси тоже бесит.И не надо считать всех кто за ГВ больными на голову, это всего лишь естественный способ вскармливания своего ребенка, а не сумасшедшие головного мозга.
Пожаловаться
Санжар Лолита

Я «грудь « говорю всем, и только мужу — «сиськи»

Показать ещё