Двойня на узи

Было ли у кого-нибудь, что на раннем сроке УЗИ ( 4 недели) не увидели двойню? У нас с мужем в родне есть двойни, у него и у меня. На УЗИ нашли одно плодное яйцо в 4 недели, сказали что срок очень маленький, это то ели нашли. Я тогда не знала что у нас в роду были двойни, соответственно и не попросила врача внимательно посмотреть, и хгч тоже не сдавала. Вот и думаю, есть ли теперь вероятность, что в 12 недель нас обрадуют двойней?

Алиса
012477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня мама из двойни. А у самой меня вторая беременность на сроке 6 недель сказали одно плодное яйцо, через 2 недели, что два, это были однояйцевые и самый сложный тип многопольной, когда они в одной плаценте, у них один плодный мешочек. Самые рисковые. В итоге, замершая. А вообще совсем не обязательно, что у Вас будет многопольная, но с каждой следующей вероятность увеличивается. Так что все у Вас впереди! ?

Пожаловаться
Анжела

У нас тоже двойни и я сама из двойни, но уже 5ношу и 1плод всегда...

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч

У вас будет квартет??

Пожаловаться
Аньчик

А после 4 недели Вы больше не делали УЗИ? Просто на 4 неделе обычно только ПЯ видно, и даже Б ещё нельзя подтвердить, так как нет СБ. Делают повторно в 6-7 недель, чтобы уже точно всё увидеть и услышать и на учёт встать. Но вообще вероятность невысокая, как и всегда в случае с двойнями)

Пожаловаться
Алиса
Аньчик 

Не, не пошла потом. В 8 недель на учёт встала, по осмотру 8 недель и поставили

Пожаловаться
Аньчик
Алиса 

Очень странно) Как врач определила на осмотре 8 недель? Там же ещё ребёнок из-за лобковой кости не вышел) У нас в принципе не ставят на учёт и не подтверждают Б без заключения узиста)

Пожаловаться
Алиса
Аньчик 

В первую беременность без УЗИ на учёт в 5 недель поставили. Просто отправили для подтверждения. При осмотре по дну матки смотрит срок на первом приеме

Пожаловаться
Аньчик
Алиса 

Дно матки недели до 9 не поднято ещё, его невозможно прощупать за костью.

Пожаловаться
АляЛяля

У нас В роду и двойни и близнецы, но вероятность очень маленькая что именно у вас будут они. Это как. Нолём в стогу Сена, кто то нашёл а кто то нет
Ну и узи сейчас отличное, сразу все можно рассмотреть, если сомневаетесь сдайте для уверенности хгч

Пожаловаться
Виктория

У нас в роду тоже есть двойни, но у нас по одному всегда ребёнку было) вероятность есть конечно, но я думаю не большая

Пожаловаться
Екатерина

На 5 недели увидели 2 плодых яйца. На 7 было уже 3 эмбриона.

Пожаловаться
Татьяна

В 12 недель уже точно скажут, сколько у вас детишек будет)