Иммуноглобулин в беременность 31 января 2020 11:38 Девочки, кто капал иммуноглобулин в беременность? Ощутили ли вы от него какую нибудь пользу? Или вред? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Мне кололи в 6-7 недель, так как была угроза, вот укололи на 29 недели, и теперь после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим4 года Симферополь Капала 150мл до протокола, 150мл с наступлением беременности, 150мл буду капать в 12 недель, потом в 24 и в 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Адеквать Москва Колодок в первую беременность на 28 недели и ничего не заметила, сейчас в 3 опять хотят колоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва Колол? Мне кололи и в первую беременность и после замершец и сейчас я колола по показаниям и ещё раз должны уколоть в 28 недель, ничего не чувствую, он безболезненный и никак на самочувствие не влияетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва На ребенка тоже никак не влияет Предыдущая статьяПигментация на лице😞Следующая статьяЧто за средние века?Актуальные постыбеременность 11 недель что сформировано17-я акушерская неделя беременности
Мне кололи в 6-7 недель, так как была угроза, вот укололи на 29 недели, и теперь после родов
Капала 150мл до протокола, 150мл с наступлением беременности, 150мл буду капать в 12 недель, потом в 24 и в 35
Колодок в первую беременность на 28 недели и ничего не заметила, сейчас в 3 опять хотят колоть
Колол? Мне кололи и в первую беременность и после замершец и сейчас я колола по показаниям и ещё раз должны уколоть в 28 недель, ничего не чувствую, он безболезненный и никак на самочувствие не влияет
На ребенка тоже никак не влияет