Икота)

Малышок теперь начал икать после того как я покушаю утром и вечером 😇у кого так же ? И ещё щас когда он икал повернулся и что то хрустнуло или как щелкнуло внутри , как будто косточка 😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сарасвати

тоже после еды икает, но ощущаю наооборот  чуть ли не возле пупка порой, не понимаю как так может быть, головой вниз лежит) 

Пожаловаться
Kristigo
Сарасвати 

Странно и правда ) ну может отдаёт в то место ) а точно вниз головой ?

Пожаловаться
Сарасвати
Kristigo 

да, точно) наверно отдает так

Пожаловаться
Клэр

Ооой мой такой щелкунчик это что-то)))) вчера был гиперактивный всю вторую половину дня, во время движений столько щелчков было ?

Пожаловаться
Kristigo
Клэр 

Слава богу мы не одни

Пожаловаться
Chris

Тоже икает после еды)особенно после фруктов и сладкого)После завтрака всегда икота, тоже в попу отдаёт.
И тоже щёлкает)когда особенно резко и сильно шевельнётся. Говорят что это пузырьки лопаются от вод, но никто точно не может сказать что это. Ещё говорят что суставчики хрустят)

Пожаловаться
Kristigo
Chris 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Танюшка

Хрустело тоже. Типо щелкало. Тоже пугалась. Точго кости целы?

Пожаловаться
Kristigo
Танюшка 

Вот да щелчок был, когда он там икал и ворочился. Интересно что это было

Пожаловаться
Танюшка
Kristigo 

Мне кажется изза того что как бы чмокает изза соприкосновения тела и стенки матки.

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Я даже никогда не замечала когда у моего икота. Она мне доставляет небольшой дискомфорт, потому что чувствуется где-то в районе попы ??

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

У меня тоже низко лежит и иногда в районе попы икает. Но это невозможно не заметить)))

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

Не, я замечаю, но не обращаю внимания в какой именно момент это происходит: после еды или после сна

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Аааааа, да у меня прям в последне время вот только после еды. Щас ещё когда двигался, из живота щелкнуло че то ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Kristigo 

У меня такое в прошлую беременность было, а сейчас на 3 скрининге сказали, что вод не много, поэтому у меня ребёнок как будто поглаживает по стенкам живота и иногда вытягивает ножки и все. Сильных пинков, как с первым сыном нет ?♀️

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Daryakry
Kristigo 

Я тоже всегда низко икоту чувствую и после еды иногда !