Малышок теперь начал икать после того как я покушаю утром и вечером 😇у кого так же ? И ещё щас когда он икал повернулся и что то хрустнуло или как щелкнуло внутри , как будто косточка 😓
Икота)
Комментарии
Актуальные посты
Малышок теперь начал икать после того как я покушаю утром и вечером 😇у кого так же ? И ещё щас когда он икал повернулся и что то хрустнуло или как щелкнуло внутри , как будто косточка 😓
тоже после еды икает, но ощущаю наооборот чуть ли не возле пупка порой, не понимаю как так может быть, головой вниз лежит)
Странно и правда ) ну может отдаёт в то место ) а точно вниз головой ?
да, точно) наверно отдает так
Ооой мой такой щелкунчик это что-то)))) вчера был гиперактивный всю вторую половину дня, во время движений столько щелчков было ?
Слава богу мы не одни
Тоже икает после еды)особенно после фруктов и сладкого)После завтрака всегда икота, тоже в попу отдаёт.
И тоже щёлкает)когда особенно резко и сильно шевельнётся. Говорят что это пузырьки лопаются от вод, но никто точно не может сказать что это. Ещё говорят что суставчики хрустят)
Спасибо огромное
Хрустело тоже. Типо щелкало. Тоже пугалась. Точго кости целы?
Вот да щелчок был, когда он там икал и ворочился. Интересно что это было
Мне кажется изза того что как бы чмокает изза соприкосновения тела и стенки матки.
Я даже никогда не замечала когда у моего икота. Она мне доставляет небольшой дискомфорт, потому что чувствуется где-то в районе попы ??
У меня тоже низко лежит и иногда в районе попы икает. Но это невозможно не заметить)))
Не, я замечаю, но не обращаю внимания в какой именно момент это происходит: после еды или после сна
Аааааа, да у меня прям в последне время вот только после еды. Щас ещё когда двигался, из живота щелкнуло че то ?
У меня такое в прошлую беременность было, а сейчас на 3 скрининге сказали, что вод не много, поэтому у меня ребёнок как будто поглаживает по стенкам живота и иногда вытягивает ножки и все. Сильных пинков, как с первым сыном нет ?♀️
Спасибо большое ??
Я тоже всегда низко икоту чувствую и после еды иногда !