Какая норма толчков в день? Несколько дней почти не было, а вот ночью начались утром активные, сейчас пока нет, думаю спит. Сердцебиение 155уд. Прочла что такое затишье может быть гипоксией. Узи в субботу и то по очереди, не факт что попаду вообще:( я вот думаю, если он отвернулся как нибудь, сердце же тоже сложнее найти? Потому что вчера кое как уловила
Вообще считается что не меньше 10 шевелений в день должно быть. Это норма. С 28 недели у нас ведут таблицу шевелений.
У меня всю дорогу головное предлежание и спиной к пупку. Хочешь не хочешь трудно понять что шевелится. УЗИ, ктг, даже врач слушает — о, шевелится. А я не чувствую.
Не паникуйте. Хорошо ощутимо это только после 34 недель. До этого можете сами не заметить просто.
У меня затихает чаще чемраньше, места становится меньше на развороты
Не накручивай, у них там свой мирок, неизвестно когда ему вздумается играться а когда спать, у меня долгое время по ночам спать недавал потом когда поем покоя нет а теперь и вовсе стабильно с 10 и до 12 ночи разрывает мне живот?а потом спим до 4 или 5, и если я не поем то все… хотя уже срок
Моя почти всю беременность тихая была. Только под конец когда пошёл рост полным ходом начала бойни устраивать, а уж ребра сколько перечитывала думала синяки вылезут. Тишина не всегда плохо. Сходите на узи и успокойтесь
У меня тоже бывает затихает, побежала на узи сказали просто отвернулась
Было тоже как раз на вашем сроке)
Не читайте всякую ерунду! Все у вас хорошо
Мы тоже затихали на пару дней, аж разбудить пыталась, что до смешного ) а последние 4 дня не утихает, бок мне ковыряет, что аж пятка торчит снаружи
Они же могут и отвернуться, и развернуться обратно
Затишье это просто такой ребенок. Мой вообще очень аккуратно двигается, почти не ощутимо