Встать на учёт по беременности

Я вчера звонила в женск.конс.#1 я к ним не отношусь по прописке, и мне отказали, но по закону я же могу встать хоть куда по полису? Или уже нет?

Мария
121184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Медведева

Вы можете наблюдаться где угодно. Я тоже прописана в одном районе, а наблюдаюсь в другом) фактически проживала просто по другому адресу, а не по прописке, поэтому и карту заводили по фактическому адресу)

Пожаловаться
Таня

Я встала по месту жительства, не по прописке, слова не сказали и прикрепили;)

Пожаловаться
YuKa

вы про ту что на Воровского при ГКБ1? там надо прикрепиться к самой горбольнице. Меня в свое время тоже футболили, в итоге взяла сама заведущая, без прикрепления, и то по знакомству, и то на 16-й неделе)) но вообще не фонтан там ЖК если честно

Пожаловаться
Ирина
YuKa 

Тоже по знакомству без прикрепления там встала на учет у заведующей Ирины Овсеповны. Мне наоборот консультация нравится, народу мало, кровь берут очень аккуратно, я даже не чувствую. Свой хороший аппарат УЗИ на который нет тонны очередей. Была в ЖК в Ленинском на Дзержинского по прописке, вот там натуральный ад...

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Вы у Ирины Овсеповной на учете?? Мне вчера сказали чтт она не ведет беременность((( я у нее стояла и теперь опять хотела к ней

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Беременность она и правда не ведет. Меня взяла как исключение по знакомству (моя свекровь тоже заведующая отделением, только в поликлинике через дорогу).

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ааааа очень жаль((( я так к ней хотела, она очень классная???

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Куда хотите, туда и вставайте. Отказать не имеют права

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Надо прикрепиться к этой жк. Полис не дает право вставать куда угодно просто так. Вам надо открепляться из своей больницы и прикрепляться в эту.

Пожаловаться
Екатерина

Прикоепляетесь к той поликлинике и все. Не имеют права отказать. Я в первую б тоже в 1 наблюдалась. А прописана к 5.

Пожаловаться
Евгешка

По фактическому месту жительства можно. Не запрещено законом. А если вы из другого города? Вам скажут туда бегать(в свой город) впереди паровоза на осмотр и анализы?

Пожаловаться
Мария
Евгешка 

Нет я в своем городе хочу просто не прописана по адресу куда хочу встать))

Пожаловаться
Евгешка
Мария 

В любом случае не должны отказывать.

Пожаловаться
Таня

Хоть куда, но придется поругаться. К заведующей идите, если хотите именно туда

Пожаловаться
Мария
Таня 

Спасибо))

Пожаловаться
Умик

Хоть куда

Пожаловаться
Мария
Умик 

Спасибо))

Пожаловаться
No name

Хоть куда

Пожаловаться
Мария
No name 

Спасибо))

Пожаловаться
МОНАиКИСА

Смотрят по прописке. У нас можно в стать только, если жк при роддоме без прописки.

Пожаловаться
Мария
МОНАиКИСА 

Спасибо))