Я вчера звонила в женск.конс.#1 я к ним не отношусь по прописке, и мне отказали, но по закону я же могу встать хоть куда по полису? Или уже нет?
Встать на учёт по беременности
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера звонила в женск.конс.#1 я к ним не отношусь по прописке, и мне отказали, но по закону я же могу встать хоть куда по полису? Или уже нет?
Вы можете наблюдаться где угодно. Я тоже прописана в одном районе, а наблюдаюсь в другом) фактически проживала просто по другому адресу, а не по прописке, поэтому и карту заводили по фактическому адресу)
Я встала по месту жительства, не по прописке, слова не сказали и прикрепили;)
вы про ту что на Воровского при ГКБ1? там надо прикрепиться к самой горбольнице. Меня в свое время тоже футболили, в итоге взяла сама заведущая, без прикрепления, и то по знакомству, и то на 16-й неделе)) но вообще не фонтан там ЖК если честно
Тоже по знакомству без прикрепления там встала на учет у заведующей Ирины Овсеповны. Мне наоборот консультация нравится, народу мало, кровь берут очень аккуратно, я даже не чувствую. Свой хороший аппарат УЗИ на который нет тонны очередей. Была в ЖК в Ленинском на Дзержинского по прописке, вот там натуральный ад...
Вы у Ирины Овсеповной на учете?? Мне вчера сказали чтт она не ведет беременность((( я у нее стояла и теперь опять хотела к ней
Беременность она и правда не ведет. Меня взяла как исключение по знакомству (моя свекровь тоже заведующая отделением, только в поликлинике через дорогу).
Ааааа очень жаль((( я так к ней хотела, она очень классная???
Куда хотите, туда и вставайте. Отказать не имеют права
Надо прикрепиться к этой жк. Полис не дает право вставать куда угодно просто так. Вам надо открепляться из своей больницы и прикрепляться в эту.
Прикоепляетесь к той поликлинике и все. Не имеют права отказать. Я в первую б тоже в 1 наблюдалась. А прописана к 5.
По фактическому месту жительства можно. Не запрещено законом. А если вы из другого города? Вам скажут туда бегать(в свой город) впереди паровоза на осмотр и анализы?
Нет я в своем городе хочу просто не прописана по адресу куда хочу встать))
В любом случае не должны отказывать.
Хоть куда, но придется поругаться. К заведующей идите, если хотите именно туда
Спасибо))
Хоть куда
Спасибо))
Хоть куда
Спасибо))
Смотрят по прописке. У нас можно в стать только, если жк при роддоме без прописки.
Спасибо))