Это просто пиз#$ц!!! Постом ниже писала что сдавала кровь в ЖК, все анализы пришли а на ВИЧ задерживается, а тееперь про анализ группы крови-он«показал» что у меня 4я положительная группа крови!!! А у меня 3я положительная!!! Ну вот как теперь туда ходить и доверять свое здоровье и здоровье малыша😢😢😢😢😢😢😢😢
Неверный анализ!!
Комментарии
Актуальные посты
группу в каждой больнице перед каждой операцией перепроверяют, просто сдайте в часников и все
У меня еще «круче» было... У меня 2 отрицательная, сдавала в жк мне ставят 2 положительная, пришла к гинекологу говорю неправильно определили, надо исправить, никто ничего не исправил, и на меня еще наехали типа это я сама не знаю похоже, какой у меня резус, что у них ошибок быть не может… Пришлось брать деньги и идти сдавать в Инвитро платно, потом с этим результатом пришла и ткнула гине, думала извинятся или еще что-то, ага, размечталась. Молча зачеркнула "+" и рядом поставила "-"?
Это реально не смешно, потому что ситуации могут быть разными и эта ошибка может закончится плохо, я пересдам анализ и пойду к заведущей, мало того смотрят как на дуру еще с этим анализом вич тоже глупые вопросы спрашивают «мол может вы обманываете» ? ♀️
Да, вот такое у них отношение… Меня тоже разозлило это, живешь себе спокойненько почти 30 лет с одним резусом, а тебе в итоге ставят другой, и еще пытаются доказать, что это ты «дурочка», а не их ошибка?
Не брать близко к сердцу и пересдавать. Скажите врачу, что бы выписала новые направления на кровь, будет выделываться, что не положено, идите к заведующей и говорите, что одни косячат, а врач отказывается давать направление на пересдачу. У меня с мочей та же песня была. Прихожу на прием, ой, у вас воспаление, бактерии и тд пересдаю на следующий день, все отлично. На учете стою в кдо, лаборатория отдельная у них. Потом плюнула, стала прям на банке писать фамилию и врачу сказала, будет плохой анализ, пересдавать не буду. Из за какой то курицы, которая там банки путает, я как дура в -30 должна тащиться с пузом через пол города, что бы пересдать мочу и исправить косяк какой-то лупоглазой. Хотя честно признаться, в первый раз я очень испугалась, искренне не понимала от куда восполнение, очень нервничала. Так что не парьтесь и пересдайте, лишними нервами только тонус себе заработаете
Да да, перепутать баночки-нече делать, жто вот самое и ужасное что так все халатно.
У меня подруге в жк вич ложноположительный приходил, она бедная чуть не разродилась раньше срока, так что ничему не удивляюсь
Одни волнения только!..
Ой когда первый раз вызвали, я думала все конец жизни… ооочень испугалась. Главное ничего не объяснили
Не объяснили еще и смотрят так на тебя что типо я стою и вру им!
Ага ..
А вы уверены, что он неверный? Я всю жизнь прожила с 3 отрицательной группой крови, а забеременела, сдавала анализы, оказалось 3 положительная. Направляли потом ещё в одну лабораторию, чтобы наверняка не ошибиться
Да уверена, потому что до беременности с мужем все анализы сдавали и в том числе группу крови, и 2 года назад на операцию ложилась, тоже группу сдавала… я в недоумении нахожусь, конечно пересдам еще раз
Почему не верный? Группа крови как бы это не было смешно 3 и 4 часто путают, а вот резус фактор сложно спутать, на счёт ВИЧ не переживайте, его не редко дольше почему то делают Главное что бы не в конверте отдали. ..
Мы с мужем до Б сдавали анализы и группу крови, и когда на операцию я ложилась, тоже сдавала… я просто боюсь что эта ошибка и навредить может, и как доверять им теперь
Чем навредит группа крови? Вы планируете переливание?
Я вот раз столкнулась с ошибкой лаборатории на гепатит С и до сих пор они меня в поликлинике с ним терзают особенно в беременить. Нет, у меня гепатита, я 100 раз переслала этот анализ уже .
Ну понимаете, может случится что угодно...
Не думайте о плохом и всё будет хорошо