Шевеления

Я все со своими переживаниями. Вот начал толкаться под вечер, со всем чуть чуть, но толчки уже проявились. Последние дни их либо вообще нет, либо очень легкие. Боюсь как бы гипоксии не было( и сердцебиение сегодня сложнее было найти, что то находилось, я так понимаю кровоток или ещё что то, но не сердцебиение. Но слышала, как он так шибуршит и перемещается, вроде только уловлю, через секунду он уже отплыл. Может ли он на таком сроке просто как то повернуться, что толчки в течении нескольких дней стали заглушенными и сложней найти сердечко? Сердцебиение 155 ударов. И ещё чувствую копошение в животе, это ведь ребёнок? Днём вообще почти актива нет, только вечером и ночью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noname

у меня тоже тихо?♀️

Пожаловаться
Оля

У меня так было примерно на этом сроке… все хорошо, просто повернулся...

Пожаловаться
Тигренка

Съешьте шоколадку, мандаринку.У меня тоже затишья такие бывают периодически и тоже активный по вечерам и ночам.

Пожаловаться
Elena Пахомова

У меня так же, причём со всеми детьми

Пожаловаться
Ленка

Перевернулся может

Пожаловаться
Марина

А с чего гепоксия может быть то? Тоже шевеления практически не чувствую, у меня и впервую беременность также было

Пожаловаться
Марина 

Ну вообще слишком активные и тихие толчки могут быть признаком гипоксии плода. У первого была гипоксия, но не помню как было с точками

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Может отвернуться. И на таком сроке еще не прям всё чувствуется. А когда последнее узи было?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет 

8 января

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Джуди Хопс 

Ну пойдёте же скоро. Уверена что всё хорошо у вас.