В первую беременность вообще ничего такого не было. В эту наоборот начались опять запоры простите уже неделю хорошечные. У всех индивидуально. У кумы допустим наоборот перед родами пронесло так что капец?
Чистился недели две, что перед первыми родами, что перед вторыми.Но первые роды был прокол пузыря.Вторую беременность уже перехаживала, была стимуляция.
За день до родов и в этот день. Но! Как я потом поняла, это схватки по задней стенке матки, а она отдаёт на задний проход, от этого и частые позывы в туалет
Никаких предвестников от слова «вообще «?
Да, дня за 3 началось)
Во сколько недель вы родили?
В первую беременность вообще ничего такого не было. В эту наоборот начались опять запоры простите уже неделю хорошечные. У всех индивидуально. У кумы допустим наоборот перед родами пронесло так что капец?
Чистился недели две, что перед первыми родами, что перед вторыми.Но первые роды был прокол пузыря.Вторую беременность уже перехаживала, была стимуляция.
А почему прокалывали в первый раз? Это уже во время схваток был прокол?
Была просто в перенатальном центре, а мест мало.Срок был уже дохоженый, и решили проколоть пузырь?♀️
Вот чувствую что меня ожидает то же самое. Открытия на тот момент было или нет?
Было два пальца.Сказали и Схватки по ктг, а я ничего не чувствовала)))
Ну треники меня уже одалели, поэтому я бы уже и родила б. Но во вторник ещё все закрыто и высоко было
Ну так рано ещё.37 недель только)))
В 38 госпитализация, а там как всегда все переполнено будет поэтому думаю если сама не зарожаю начнут стимулировать
А чего так рано? У нас щас в 40 недель кладут в рд.
Меня в областной направляют, а туда ехать 160 км, поэтому у нас всех туда кладут заранее, если бы у нас в городе то можно было бы до 40 сидеть дома
Нет. В роддоме клизму делали
За день до родов и в этот день. Но! Как я потом поняла, это схватки по задней стенке матки, а она отдаёт на задний проход, от этого и частые позывы в туалет
Нет
У меня не чистился
Сначала чистка, через полчаса начались схватки
Нет посмотрим как сейчас будет
Где то дня 3 процесс длился)
Тогда ещё ходим)))
Неделю назад чистило, пока не родила
Второй день чистит, хотя всю беременность запоры ??♀️