Ох, девочки. Помогите пожалуйста. Хочу сдать данный тест. Выбираю, что сдать. И вроде остановилась на Панораме. Вопрос следующий. Читаю отзывы по клиникам и волосы поднимаются дыбом. Где сдавали? Что порекомендуете?
Неинвазивный тест.
Комментарии
Актуальные посты
панорама тоже больше нравится. Тоже её хочу
Вот и я склоняюсь. Но почитала на форуме многие сдавали в Геномед.А теперь судя по отзывам они испортились.
Панорама, вроде, тоже не уступает. И по цене нормальный. А какой тест планируете? Расширенный или маленький?
Хочу обычный.
Я делала неинвазивный тест в лаборатории ЦИР на войковской, делала не по показаниям, а просто захотела
У них вроде появилась панорама, помимо пренетикс
Тут есть Агата из Москвы, она делала, можете у неё спросить
Благодарю.
А что смущает? У вас показания у нему?
У меня возраст большой. Поэтому и думаю сдать.
Вы простой делали скрининг? Там есть проблемы? У нас если нет проблем то и по возрасту не отправляют.
Я делала простой скрининг. Но хочу сдать ещё и такой. Поэтому и вопрос. Кто где сдавал и советует?
В Москве не делала. У вас какая цена вопроса?
Цена разная. Но и по отзывам, как всегда кто-то ругает, кто-то нет.
Мне акушерка говорила тоже не 100%. По этому если нет проблем, не делай. Так сказала. Я оскар тест и узи делала
Извините за вопрос, у вас естественная беременность?
Естественная. Но проблема в том, что когда я ходила к гинекологу, она мне сказала, что кровь придёт не раньше 3-недель. Уже одна прошла. Поэтому, чтобы потом не извести себя ещё больше, решила сдать. Как раз за это время и придёт.
По первому тесту? Пипец. У меня во вторник взяли, в четверг на узи уже ответ соединили
А какую хотитп делать панораму?
Да вот и не знаю. Читаю. И уже сбилась со счету только чего не вычитала.
Да, в том то и дело. Сказали, а что вы собственно хотите. Это не быстро.
Может тогда и правда не делать
Причём когда была на скрининге, женщина там была очень приятная, сказала что в четверг будет. Я сдала в понедельник.
Странно вообще. У нас перед узи но это оскар
Я склонна к сдаче. Лучше пере, чем неизвестность. Страхи есть.
А по узи то у вас плохо все?
Узистка сказала, что вроде норм.
Ну не переживайте
Конечно. Что переживать, если первого скрининга нет 2.5 недели)
Получили? Вообще конечно долго. Но вы писали, что и этот тоже не быстро
Я сдала панораму. Но скрининга ещё нет. Хотя должны были сказать 1.5 недели назад. Я в шоке.
А панорама сколько в итоге у вас стоит?
30000
Понятно