Сумка в роддом собрана, малышковые вещи постираны и поглажены, люлька готова… что еще лучше успеть сделать за неделю до родов?)
Сумка в роддом собрана, малышковые вещи постираны и поглажены, люлька готова… что еще лучше успеть сделать за неделю до родов?)
Привела бы себя в порядок, докупила бы необходимые вещи, отдыхала бы и время с мужем проводила. Постирать шторы и убраться муж сам сможет, и продукты купить тоже
Отдыхать, спать и вкусно кушать
Выспатся, дома убратся, закупить продукты, уделить внимание мужу
Да я тоже думаю что если есть силы то переделать дела по дому, например постирать какие-то вещи которые большие(например Шторы) сделать уборку. Приготовить вещи для себя (выписка из роддома)
Сходить с мужем на свидание
Налюбиться с мужем вдоволь ?и заготовки в морозилку на первое время сделать, составить меню и подготовить рецепты полезной пищи для восстановления для мужа/того, кто будет о вас заботиться, написать мужу список уборки перед выпиской:)
Вот верно! Я после роддома как Веном была. Хотелось ведрами есть, а готовить некогда. Морозильую камеру надо было покупать и супы замораживать ?
Это да)))) в мск ещё есть чудный сервис «накормим маму», но в других городах вроде нет подобного, ну и цена там космос, самый простой вариант, конечно, самой заготовок наделать.
Я еще и готовить ненавижу ? а кушать надо было. Мама помогала, а то голодная бы была
Выспаться))
Отдохнуть)
Я шторы перестирала?
Полежать посмотреть кино, поесть и поспать
+++++