С 28 недели каждый вечер беспокоят кишечные колики. Как матка поднялась высоко, так все и началось. И регулярно каждый день. Уже надоели эти колики. Сегодня и с утра были.
У кого также? Прошло ли?
С 28 недели каждый вечер беспокоят кишечные колики. Как матка поднялась высоко, так все и началось. И регулярно каждый день. Уже надоели эти колики. Сегодня и с утра были.
У кого также? Прошло ли?
Колики первый раз появились где-то в 29 недель. Боль на столько сильная была, что даже дышать больно было, помог эспумизан. Периодически пью его. Грелкой опасно при беременности пользоваться
Да я знаю насчёт грелки, спасибо
Колики меня всю беременность преследуют и помогает только диета, а если началось уже смекта.
Испумизан только спасает и грелка
У меня вообще проблемы с этими коликами ещё недели с 15… Надо диету держать, не есть мучное, больше пить, не переедать, тогда ещё ничего
У меня все хорошо было, а тут началось и каждый день, живот до этого низко был, а в одни день резко поднялся и я так понимаю что он теперь давит на желудок и поэтому у меня так началось. Читала про питание, у меня и не всегда получается регулярно питаться. Сейчас и аппетит как то умеренней стал.
Когда прям мучают пейте теплую воду, расслабляет кишечник, мне помогает
Спасибо ))
Тоже есть